Анти оранжевый митинг 4 февраля Поклоная гора

anti-orange.ru — Организаторы митинга: движение "Суть времени", Конгресс русских общин, Региональный общественный фонд поддержки Героев Советского Союза и Героев Российской Федерации имени генерала Е.Н. Кочешкова. Присоединившиеся организации: "Профсоюз граждан России", Союз пенсионеров России, Российский союз ветеранов Афганистана, общественная организация "Содействие реализации конституционных прав граждан "Права человека" и многие другие.
Новости, Общество | HKBD 18:27 30.01.2012
5 комментариев | 217 за, 49 против |
#1 | 19:48 30.01.2012 | Кому: Всем
КОМРАДЫ! Кто в теме. На поклонной будет два (Едро и Кургинян) митинга или все таки один совместный?
#2 | 20:13 30.01.2012 | Кому: Всем
> КОМРАДЫ! Кто в теме. На поклонной будет два (Едро и Кургинян) митинга или все таки один >совместный?

>Будет антиоранжевй митинг, и это митинг не от едра.От едра там один человек который будет >выступать сам от себя. Как частное лицо, а не как представитель партии.

>Короче, судя по составу это будет митинг охранителей!

Итак рассказываю.

Не далее как в прошлую пятницу собирает нас наш руководитель и выдает - Господа бойцы! От нашего подразделения назначаются две пятерки(10 рыл) на митинги 4 и 23 февраля. Всем кто идет, за день митинга отгул и 3000 рублев, те кто откажутся будут расстреляны перед строем иметь жалкий вид перед начальством вплоть до увольнения. А работаю я на один довольно крупный ГУП - 5000 работников, генеральный которого Едровец в худшем его проявлении. Ну делать нечего собрал котомку с салом, горилкой и термосом и стал усиленно готовиться к данному мероприятию, ибо в данный момент показывать свой гонор не могу, а то семья без средств будет.

Захожу на вотт, а тут такие новости про антиоранжевый митинг! Вот почему и вопрос задал.
#3 | 20:26 30.01.2012 | Кому: KH
> Ну чо делать, если противостоять антиоранживой чуме безвозмездно ты не хочешь.

А ты хорошо читал написанное? Чтобы сходу хуйню писать?

Повторюсь.

1. Гендиректор нашь едрос в худшем его проявлении.
2. До сегодняшнего вечера был уверен, что митинг проедровский
3. Впрягаться за их интересы когда я изнутри вижу всю их гниль и как пиздяться госденьги у меня нет ни малейшего желания.
4. У меня два выбора пойти и не пойти написав заявление на увольнение, после чего моей семье будет нечего есть.
#4 | 20:37 30.01.2012 | Кому: Оккам
> хорошо набросил, молодец ))

Слышь орелЪ. Обоснуй где я тут набросил?
Может ты не в курсе но так бывает в мире людей а не эльфов, когда используется так называемый административный ресурс.

> а деньги вам налом да будут выдавать, из личных средств руководителя?

Если переживаешь за деньги отвечу, деньги оплачиваются на зарплатную карточку, как за выход на работу в выходной день(вернее за пол дня)

> и сало, самое главное, ты уже с термосом в котомку положил и стал усиленно готовится, хотя еще несколько дней, да?

Про такую вещь как сарказм слышал?
#5 | 06:11 31.01.2012 | Кому: Оккам
> вотт-вотт-вотт )) этого я и ждал, юный тролль к тому же и эльф, который слабо представляет как проводятся и оформляются бухгалтерией "деньги ... на зарплатную карточку" ("выход на работу в выходной день". по 3000 рублёв - ага )))
>
>>
>>> и сало, самое главное, ты уже с термосом в котомку положил и стал усиленно готовится, хотя еще несколько дней, да?
>>
>> Про такую вещь как сарказм слышал?
>
> хрен с ним с салом (ты украинец наверно? =))
>
> но ты спалился еще и на том, что утверждал "что едросс в худшем смысле этого слова" поручил вам выход 23 февраля - на чисто СВ-шный митинг, где никакую ед.россию не ждут, как впрочем и 4-го, на коалиционном.
>
> так что сочиняй получше, пейсатель

Я правилно понимаю, что ты мне в лицо говоришь, что все мной написанное в этой теме вранье с целью наброса?

Мальчик, ты за свои слова то ответить сможешь? Мужества то хватит извиниться?
Я ведь человек простой могу и фото с митинга предоставить где держу в руках бамажку с надписью - Для МД ОККАМа с VOTTа. Или поступишь как наши лебироиды со "шпионским камнем" зассышь и сделаешь вид что ничего не было?

До кучи я на вотте почти с открытия и меня знают много уважаемых комрадов, с которыми я общаюсь не только на этом ресурсе. А вот что ты за хрен с горы, чтобы с ходу поливать меня говном и шрапнелью? Мне чисто интересно?

P.S. Единственно за что извиняюсь митинги будут 4 и 25 февраля(уточнил у начальства), к митингу СВ 23 февраля мы никакого отношения не имеем.