> И как именно эта херня из мазута сливочное масло сделает?
Берешь воду или обезжиренное молоко + какой нибудь "мазут". Можно взять нормальное масло + "мазут". Все зависит от твоей жадности. Охлаждаешь и в эту херню загружаешь. На выходе имеем суррогат сливочного масла.
Книга подлинная, из фонда "Ленинки". Этот же автор опубликовал в 1903 книгу "Фальсификация оливкового масла" и в 1912 "Материалы к вопросу о борьбе с фальсификацией пищевых продуктов".
>Так ты ж не путай кокосовое масло и масло масличной пальмы
Ради смеха, можно примерно прикинуть ценообразование.
25р*25л= 625руб\кг-закупочная стоимость молока для производства 1кг масла.
625*30%*30%=1000р\кг стоимость с учетом макс. наценок производителя и продавца.
~180 р\пачка, что, примерно соответсвует цене в магазине.
Вообще интересно, получается, что почти в два раза дороже кокосового рафинированного -209р за 450 грамм.
[censored]
[censored]