471543

Гусские националисты Никитин и Крылов о любви к языку.

politnotes.livejournal.com — Если бы я считал., что у русских есть "большое будущее", я бы, наверное, стал бы сторонником латинизации. ЛЮБЫЕ действия по приближению себя к Белой Цивилизации - благо. При любой попытке путинской или какой-нибудь другой россиянской дуросволочи сказать, что на Западе делается что-то ужасное, нужно «равнодушно и спокойно руками замкнуть свой слух, чтоб этой речью недостойной не осквернился скорбный слух». По умолчанию нужно предполагать, что у них ВСЁ ПРАВИЛЬНО.
Новости, Общество | cp866 11:15 23.04.2017
6 комментариев | 33 за, 0 против |
#1 | 11:18 23.04.2017 | Кому: Всем
Крылов тоже в Телеграме, в ответ, более смачно и развёрнуто (мы сводим в связный текст несколько разрозненных реплик):

«Товарищ думает, что он умно простебался. Товарищ не понимает, что а) всё будет именно так, как он описывает, б) ситуация с кириллицей в целом именно такова, как он её описывает. Вот именно такова, буквально. И это не я говорю - это скажет ЛЮБОЙ ШРИФТОВИК. Ну, в более-менее вежливой форме, но скажет именно это - про кириллицеский частокол, смешной и постыдный.

При этом существуют красивые некириллические шрифты. Корейский, арабский - это чудо. Кириллица - отстой.

Причём по той же самой причине, по которой украинский язык - отстой. Кириллица была сделана из обрезков латиницы и греческого шрифта, и именно поэтому так уродлива. Помочь делу могло бы УВЕЛИЧЕНИЕ дистанции между кириллицей и латиницей - например, отказ от полностью латинизированных букв».

«Мерзость и убожество "гражданского шрифта" непоправимы в принципе. Поэтому нужно "или туда, или сюда". То есть - или в латиницу (которая эстетически совершенна и безупречна во всех отношениях, недаром её принял практически весь цивилизованный мир), или разрабатывать новые варианты кириллицы на основании допетровских глифов. Что приведёт к "босанчизации" - то есть уходу от канонических кириллических форм.

Но бояться этого не следует. Это было бы плохо, если бы кириллица имела международное распространение. Но этого не будет. На латиницу перейдут АБСОЛЮТО ВСЕ, включая, я думаю, и болгар. Потому что МУДАКОВ НЕТ. Из пыльного вонючего угла сбежать в Настоящий Мир, к бесконечному сиянию Запада - это более чем естественно.

Мы останемся со своей убогенькой кириллицей одни – если вообще сохранимся.

Если бы я считал., что у русских есть "большое будущее", я бы, наверное, стал бы сторонником латинизации. ЛЮБЫЕ действия по приближению себя к Белой Цивилизации - благо.

Однако для русских важнее просто СОХРАНИТЬ СЕБЯ, пусть в виде маленького затравленного народа, но хоть с какой-то идентичностью. Здесь любые средства для сохранения таковой хороши. Свой алфавит - маленький, но порожек, не позволяющий сбежать в Большой Светлый Англосаксонский Мир навсегда.

Однако от кириллического уродства сбежать ХОЧЕТСЯ. Так что эстетизация кириллицы - абсолютная необходимость».

«Это не "я настроен", это все, кто пишет руками, настроены. Потому что на письме получается "каляка-замаляка", неотличимая в принципе от "т", "ш" и "щ". Но под "ш" хоть чёрточку пишут, чтобы отличить от рукописного "т", а вот "ж" - это катастрофа».
#2 | 11:18 23.04.2017 | Кому: Всем
реплика одного из ведущих авторов СиП Андрея Никитина в Телеграме:

«Что и требовалось доказать – даже казахи теперь будут жить достойнее сиволапой Рассеюшки. Казахи же не мы, убогенькие. Они УМНЫЕ ЛЮДИ, и при малейшей возможности вырвиглазую кириллицу ничтоже сумняшеся сменили на Алфавит Богов. А руснявые пяткотяпки так и будут ВСЮ ЖИЗНЬ КОЛДОЁБИТЬСЯ с уродливой, стоеросовой кириллицей, этим гнилым шрифтовым частоколом. достойным только рабов и ничтожеств, ничтожеств и рабов. И ещё конечно же говноедов.

Разумеется, нерусские народы в РФ скоро тоже перейдут на Святую Латиницу. Просто потому, что они Люди, а мы у них так, подзалупный творожок. Кириллическим калом с подливкой кормят только и исключительно русских. Другие народы вас за саму подобную попытку В ЖОПУ ВЫЕБУТ. Над русскими же ЧЕТЫРЕСТА ЛЕТ ИЗДЕВАЮТСЯ, а они терпят, и конца и края этому проклятью паршивому не видно».
#3 | 11:27 23.04.2017 | Кому: Всем
Все очень просто. Следите за руками:

- Я русский националист. Это означает, что я очень люблю русский народ и желаю ему всяческого блага. Русский народ живет очень плохо. Так жить нельзя. Наилучшее благо, какое только может быть для русского народа - это как можно скорее вымереть, потому что так жить нельзя. Чем скорее все русское в русском народе вымрет - тем лучше мы заживем. Вот как сильно я люблю русский народ.

Как-то так.
#4 | 11:30 23.04.2017 | Кому: stormlord
Мне непонятно как их можно поддерживать. Они ведь не предлагают Россию от Ла-Манша до Форт-Росса. Они предлагают сдохнуть.
#5 | 11:55 23.04.2017 | Кому: cp866
> Мне непонятно как их можно поддерживать. Они ведь не предлагают Россию от Ла-Манша до Форт-Росса. Они предлагают сдохнуть.

А кто их поддерживает? Кроме их иностранных кураторов, платящих им зарплату?
#6 | 11:56 23.04.2017 | Кому: Всем
Русские националисты, блядь. Даже места в концлагере для такой мрази жалко.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.