Сало познания добра и зла

vott.ru
Картинки, Общество | Tellur 20:29 05.12.2022
32 комментария | 19 за, 3 против |
#1 | 20:29 05.12.2022 | Кому: Всем
[censored]
egor36.3
надзор »
#2 | 20:31 05.12.2022 | Кому: Всем
Хренота какая то попсовая! В опсыпке какой то и толщены вообще нет!
#3 | 20:31 05.12.2022 | Кому: Tellur
Я знаток не настоящий - никто не подскажет, что куда и как применять для познания?!?
#4 | 20:32 05.12.2022 | Кому: Склеп
> куда применять?!?
В себя

> как применять?!?

Под водку
#5 | 20:33 05.12.2022 | Кому: Всем
У тебя там лукавое сало. Настоящее без водки не бывает:
[censored]
#6 | 20:34 05.12.2022 | Кому: egor36.3
> В опсыпке какой то
Красный перец
#7 | 20:36 05.12.2022 | Кому: Maks_77
> Настоящее без водки не бывает:

Ну не скажите!
[censored]
#8 | 20:37 05.12.2022 | Кому: Tellur
> > куда применять?!?
> В себя

Масло и стручковый перец вместе внушают опасения.
#9 | 20:38 05.12.2022 | Кому: Tellur
Фу! Ещё б кока-колу на стол поставил.
#10 | 20:40 05.12.2022 | Кому: Maks_77
> Фу! Ещё б кока-колу на стол поставил

Таки кошерное сало и под коньяк замечательно заходит!
#11 | 20:42 05.12.2022 | Кому: Всем
Что это подозрительно желтое в баночке на первом фото?
#12 | 20:42 05.12.2022 | Кому: Склеп
> Масло и стручковый перец вместе внушают опасения.

С чего это вдруг?
Печеный халапеньо и прочий слабо-и среднеострый перец под маслом - отличная закуска!
#13 | 20:54 05.12.2022 | Кому: Склеп
> Я знаток не настоящий - никто не подскажет, что куда и как применять для познания?!?

Пока ешь острое и вкусное - добро познаёшь. А когда организм будет прощаться с этим салом, то перец будет жечь нежные места -познаешь зло. Эмпирически.
#14 | 20:56 05.12.2022 | Кому: Tellur
> > Настоящее без водки не бывает:
>
> Ну не скажите!

Ну да, Чивас Рыгал только салом и закусывать!!!
#15 | 21:28 05.12.2022 | Кому: Мышка
> то перец будет жечь нежные места

И перцем жечь все нежные места!
#16 | 21:33 05.12.2022 | Кому: Beefeater
> Ну да, Чивас Рыгал только салом и закусывать!!!

Я и бифитера 50 градусов салом закусывал. Хорошо было.
#17 | 22:19 05.12.2022 | Кому: Alex Wolf
> Я и бифитера 50 градусов салом закусывал.

Пожирателя говядины закусывать салом? Ну если только бычьим!!!
#18 | 22:33 05.12.2022 | Кому: Tellur
Ну на любителя, чего срыгал салом с луком закусывать. На вкус ничего, 18 ещё лучше, но вкусы imho не сочетаются, одно забьёт другое. Вод с воткой оно отлично (лук с салом)
#19 | 22:35 05.12.2022 | Кому: Мышка
> Пока ешь острое и вкусное - добро познаёшь. А когда организм будет прощаться с этим салом, то перец будет жечь нежные места -познаешь зло. Эмпирически.

хорошая китайская еда жжёт дважды
#20 | 22:37 05.12.2022 | Кому: Tellur
> Печеный халапеньо и прочий слабо-и среднеострый перец под маслом - отличная закуска!

А вот это надо будет попробовать. Жаль, пить не с кем :)
#21 | 22:58 05.12.2022 | Кому: Всем
сразу вспомнилось два анеГдота:
-первый про копчёное сало(а на фото явно оно)
-второй про фокус с коньяком
#22 | 01:00 06.12.2022 | Кому: Alex Wolf
> Я и бифитера 50 градусов салом закусывал. Хорошо было.

Табуретовку сам Кернунос велел так закусывать.
#23 | 01:18 06.12.2022 | Кому: riegel
> хорошая китайская еда жжёт дважды

А от откушенного кусочка цейлонского пирожка с горохом можно плакать долго, даже запив всяким спасительным. Прямо прочувствуешь весь пищеварительный тракт!! Но первые доли секунды, пока язык еще чувствует вкус, понимаешь, что пирожок-то вкусный, это прямо дополнительный уровень несправедливости.
#24 | 01:19 06.12.2022 | Кому: riegel
> А вот это надо будет попробовать. Жаль, пить не с кем :)

Так с перцем же!
itak
дурко »
#25 | 01:33 06.12.2022 | Кому: Tellur
> Под водку

Водку достали, осталось закуску достать

[censored]
#26 | 01:47 06.12.2022 | Кому: Всем
Ты еще горчицы сверху положи ©
#27 | 02:07 06.12.2022 | Кому: Мышка
> А когда организм будет прощаться с этим салом, то перец будет жечь нежные места -познаешь зло. Эмпирически.

В детском саду же учили, жевать тщательнее, тогда нечему жечь будет.
#28 | 05:55 06.12.2022 | Кому: Всем
В советские времена это везде продавалось под названием "шпик по венгерски". Шло на ура. Даже без горячительных. Если положить на кусок черного хлеба, сверху намазать хреном, горчицей и положить перья зеленого лука (ну или листочек салата/капусты).
#29 | 07:50 06.12.2022 | Кому: Всем
Чуть слюнями не подавился!!!
Ироды, нельзя такое голодным людям на работе показывать!
#30 | 08:39 06.12.2022 | Кому: Всем
Без сала. Без сала мучусь.
Хочется сала, аж дидко по кишци шкребе.
Без сала. Без сала мучусь.
Дайте шмоточек, бо я можу зъисты себе.
#31 | 10:15 06.12.2022 | Кому: Tellur
Это шпик. Классический мадьярский шпик в красном перце.
Да, я в курсе, что шпик- это тоже сало.
#32 | 15:16 06.12.2022 | Кому: Peter Zuev
> В советские времена это везде продавалось под названием "шпик по венгерски".

Оно вроде и сейчас продаётся, не? Я лет пять назад покупал под настроение в чёрном или в красном перце.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.