> Я знаток не настоящий - никто не подскажет, что куда и как применять для познания?!?
Пока ешь острое и вкусное - добро познаёшь. А когда организм будет прощаться с этим салом, то перец будет жечь нежные места -познаешь зло. Эмпирически.
Ну на любителя, чего срыгал салом с луком закусывать. На вкус ничего, 18 ещё лучше, но вкусы imho не сочетаются, одно забьёт другое. Вод с воткой оно отлично (лук с салом)
> Пока ешь острое и вкусное - добро познаёшь. А когда организм будет прощаться с этим салом, то перец будет жечь нежные места -познаешь зло. Эмпирически.
А от откушенного кусочка цейлонского пирожка с горохом можно плакать долго, даже запив всяким спасительным. Прямо прочувствуешь весь пищеварительный тракт!! Но первые доли секунды, пока язык еще чувствует вкус, понимаешь, что пирожок-то вкусный, это прямо дополнительный уровень несправедливости.
В советские времена это везде продавалось под названием "шпик по венгерски". Шло на ура. Даже без горячительных. Если положить на кусок черного хлеба, сверху намазать хреном, горчицей и положить перья зеленого лука (ну или листочек салата/капусты).