Заморозить на зиму. В пакетики по порциям разложить. Потом зимой грибницу варить удобно. Я недавно прошлогодние замороженные доел. Сегодня заморозил свежие.
> Как первую корзину принес - доел последний пакет замороженных.
Лисички маринованные позапрошлого года пытался скормить своей скво. Отказалась. Пришлось самому. Выжил. Кратковременно разговаривал с воробьями. Ничего особенного. За что их так любят?
> от которых финны ссутся кипятком в потолок и покупают сухие по 500-800 евро за 1 кг
[Скупает леса в округе]
А в потолок почему?
> Говно-говном
Ну, я бы так не сказал. Обычные губы. У меня дядька от груздей тащился.
Там смысл такой, что меня не приучили пластинчатые брать. И они для меня как бы мимо. И, вот, однажды дядька в лесу увидел груздь и аж позеленели, - ааа, бля, груздь! А я ему говорю, что такой хуеты целую поляну видел только что и мимо прошёл. Он аж подпрыгнул и завис в прыжке от неожиданности.
Всех зарезал, всех сгубил, душегуб груздевой.
Я, в общем-то, и про лисичек не знал. Так, наткнулся случайно и инфа в мозгу всплыла. Типа, съедобные. Надо брать. Потом уже в тырнете посмотрел как их препарировать.
надзор »
Заморозить на зиму. В пакетики по порциям разложить. Потом зимой грибницу варить удобно. Я недавно прошлогодние замороженные доел. Сегодня заморозил свежие.