Как избавиться от туши кита?!

youtu.be — В ноябре 1970 года на пляж во Флоренсе, штат Орегон, США, выбросился кит. Местные давненько такого не видели и ломали голову над тем, как бы от этой туши избавиться. // Отсюда
Видео, Разное | tazuja 19:19 24.07.2021
19 комментариев | 35 за, 0 против |
#1 | 19:38 24.07.2021 | Кому: Всем
Надо было кита сожрать.
#2 | 19:40 24.07.2021 | Кому: честный
> он уже вонять начал.

Да ладно. Чего только люди не едят.
Про копхельм и сюрстреминг напоминать ведь нет нужды?
Или наши четвероюродные братья хакарль делают из акулы.
Деликатес сегодня считается. :))
#3 | 20:04 24.07.2021 | Кому: честный
> не содержит убийственных ядов, т

Содержит. Если человек копальхем с детства не ел, то отравление трупным ядом обеспечено. Так утверждают.
#4 | 20:25 24.07.2021 | Кому: честный
> я и говорю - приготовленное особым образом.

Ты не прав. Никто сюрстреминг изначально не задумывал. Заготовили сельдь. Неудача. Мясо рыбы начало гнить, может соли надо побольше. Голодуха.

–Давай сожрем эту рыбу?
– А давай!

Так родился сюрстреминг. Примерно.
То, что молоко с продуктами брожения в пищу мы употребляем - для тебя же не новость?
Или квас? Продукт брожения хлеба.
#5 | 20:31 24.07.2021 | Кому: Сова
> из-за присутствия соли

Так точно. Соли было недостаток. И процесс пошел.
Это не кулинары восемнадцатого века при французском дворе. Которым приходилось изъебыватьсья, чтоб монарха с супругой удивить
#6 | 20:46 24.07.2021 | Кому: честный
> оно не сгнило, оно заквасилось

Ну да. Рыба, молоко и мясо не сразу становится гнилым (непригодным в пищу). Это процесс. Один из проуесов гниения.
Есть на Ютубе канал с испанцами. Они просто в ужасе от простокваши и ряженки .
Прикинь!?
#7 | 20:48 24.07.2021 | Кому: честный
> даже подготовленный человек съесть не сможе

Да я пошутил, насчёт сожрать.
!!!! знака не поставил. Каюсь.
Но интересно же было?
#8 | 21:37 24.07.2021 | Кому: честный
Спасибо и тебе. За интересный обмен мнениями.
#9 | 05:50 25.07.2021 | Кому: antagonist69
Подъебон не пройдет.
У немцев даже кликуха среди других европейцев есть. Краут.
Что, каг-бэ намекает на то, что немцы эту самую квашеную капусту вполне в пищу употребляют.

И ещё рекомендую, мой йуный друкк.
Научись нормально с людьми разговаривать. В Интернете в том числе.
#10 | 13:17 25.07.2021 | Кому: Швейк
> Похоже сча умрем от города.
> - Ну давай попробуем это заточить, все равно помирать.

Может и так.
#11 | 13:46 25.07.2021 | Кому: Всем
> Печорского/Мезенского засола рыбы с душком, не опровергает факта такого же засола у коренных народов сибири, называть его печёрским у бурят

Так он и не опровергает. Такой факт есть.
Колян, ты чё??
Кому вкусно - едят. Остальные могут спорить о вкусе фуагры и трюфелей, например.
Лично мне - нормально все заходит. Из этого списка. Я про каашеное.
#12 | 14:01 25.07.2021 | Кому: Сова
> Не думаю, что у разных национальностей кишечник устроен по разному.

Не кишечник. Гугли "Усваемость лактозы", например. У европейцев и азиатов она разная.
#13 | 16:57 25.07.2021 | Кому: Сова
> про ДНК

Не про кишечник. Про ферменты. ДНК тут не причем.
#14 | 16:59 25.07.2021 | Кому: Всем
> Именно кишечник, у чукчи кишечник втрое короче чем у индуса, свежее мясо плохо переваривается.

Возможно. Но к расщеплению и усваемости лактозы длина никаким боком.
Ферментов нужных нет у китайцев, к примеру.
Спорить не возьмусь. В Вики пишут о гене лактозы. И табличка о переносимости есть. У тех же индусов она 70 процентов. У русских -16-18 процентов. У китайцев - 93.
#15 | 17:09 25.07.2021 | Кому: Сова
> выработку ферментов ДНК отвечает.

Да и хуй с ним.
Молочные продукты пью. Вкусно. :))

Может помнишь такое, лет 7-8 назад было?
Молочка подорожала. В некоторых СМИ это поясняли увеличением потребления в Китае. Я тогда от этих пояснений озуевал. Типа резко у китайцев переносимость лактозы увеличилась. Ага.
#16 | 17:16 25.07.2021 | Кому: Сова
> значит, что у меня в роду были первые жители Ойропы

Не укоренился ты пока!!!
#17 | 19:07 25.07.2021 | Кому: Сова
> Наеборот

[шевелит в ответ, скалит клыки]
Понаехало тут!!!
Лактозу не переносят, видишь ли.

Разговаривал с китайцем на эту тему. Говорит, что молочные и молочнокислые продукты лично ему - просто невкусно. И с унитаза не слезает потом.
Впрочем про икру так же отзывался.
А вотт пельмени уважает!
#18 | 21:05 25.07.2021 | Кому: Сова
> Сметану, простоквашу, кефир, сыр и прочие ряженки и йогурты хуячу только в путь до сих пор.

Так. Те не потерян ещё для общества!!!
#19 | 21:07 25.07.2021 | Кому: antagonist69
> был просто вопрос

Вопрос был гнилой.
Не надо так.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.