В Казахстане девятиклассница повесилась после экзаменов

liter.kz — Айман Даулет была классным руководителем своей дочери, но никогда не заставляла учиться ее на отлично. По ее словам, довести девочку до такого состояния могли в школе. В свою очередь директор школы утверждает, что она никогда не оказывала давления на школьницу, тем более — не знала, что Эльвира была отличницей. Отметим, что перед смертью девочка оставила письмо свои родителям, в котором написала, что она не оправдала их ожидания
Новости, Общество | Carl 09:42 11.06.2021
1 комментарий | 52 за, 0 против |
#1 | 10:27 11.06.2021 | Кому: SailorBB2
> Сначала в детстве нагнетают истерию вокруг школьных оценок, потом вокруг красного диплома в универе, только для того, чтобы человек потом понял - насколько мало все это значит во взрослой жизни.

Жена рассказывала - недавно, при устройстве мелкого в школьный лагерь, разговорилась с одной мамашкой одноклассницы сына (второй класс). Та поделилась наболевшим: "Представляете, дочь схватила четвёрку по какому-то предмету (при том, что остальные пятёрки). Она вообще не хочет учиться, это кашмаар! Я ей сказала: ну всё, тогда про свою гимнастику можешь забыть. Дочь ревёт, это у неё любимая секция, ну а я-то что сделаю, если она по-другому не понимает?"

Пипец.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.