vott.ru Таки камрады заинтересовались. Рассказываю о своём заболевании ковидлой, попадании в больничку и успешном (по крайней мере на данный момент) излечении. В первом.
С субботы сижу дома с температурой 37,1...37,4. Нюх и вкус - в норме. Ощущения как при гриппе. Завтра пригонят курьера брать на ковидлу. Чего ждать - не знаю. Одышки пока нет. Вотт и сижу, гадаю - ковидла, или просто грипп. Врача на дом вызвать не судьба. Сын с температурой 39,5 валялся трое суток - врач пришла только на четвертый день после третьего вызова (оно и понятно - зашиваются). У него ковидлу не обнаружили - оказалась ретровирусная инфекция - три дня в сортире, можно сказать, просидел. Может, и у меня та же хрень. С аппетитом тоже порядок - жру, можно сказать, непрерывно. И жажда задолбала - кажется, цистерну выпил бы. [мечтает о пиве] :)
Ну я нифига не медик.
> Особенно это важно для маленьких детей
"Дитю" ужо 20, как что да - маленький :)
> Если температура небольшая и парацетамол ты не пьёшь, то почему бы и не накатить лёгкого пива?
Жаропонижающие не пью вплоть до 38,5...39. Где-то я вычитал, что активная выработка иммуноглобулинов в организме начинается при высокой температуре, т.е. высокая температура - показатель здорового иммунитета. Некоторые врачи даже советуют НЕ сбивать температуру вплоть до 39 - на ютрубе есть ролики. Посему - за пЫвом :) Как думаешь, полторашечка - не много?