Сколько надо зарабатывать, чтобы так вкусно жрать?
poltora-bobra.livejournal.com Приведу-ка я рецепты из дореволюционного журнала. Любая хозяйка была в состоянии приготовить такое блюдо.
Однако, а какой семейный бюджет должен был быть, чтобы кушать пуддинг из лапши или котлеты из гречневой и ячменной крупы? #РКМП
[censored]
[censored]
"Для холодного блюда следует выбрать нежирное мясо: говядину — тонкий край или вырезку, телятину, баранину и свинину — преимущественно корейку или заднюю часть. Резать готовое мясо нужно поперек волокон наискось, широкими тонкими ломтями и укладывать их на блюдо ровными рядами. Если зажарена целая баранья или телячья ножка, то мясо срезают с кости, кость кладут на блюдо, а нарезанное ломтями мясо складывают в форме целой ножки. На гарнир к жареному холодному мясу можно дать корнишоны, пикули, помидоры; хорошим гарниром являются также некоторые салаты (зеленый, картофельный, из помидоров, из разных овощей и др.), а также огурцы, красная или белокочанная капуста. Из приправ подать соус «Острый», «Кубанский», «Южный» или соус майонез."
"Книга о вкусной и здоровой пище" СССР 1964г.