Сельские «наркобароны»

russian.rt.com — У безработного тракториста Игоря Палина в селе Солоды Пермского края вырос мак. Он решил его не выбрасывать, а использовать для выпечки. Теперь 59-летнему мужчине грозит до 10 лет тюрьмы по ст. 228 УК РФ. История Палина — не единственная. Год назад житель другой деревни под Пермью получил год условно за маки на огороде. Село Солоды, где полиция нашла «наркобарона», находится примерно в 170 километров от Перми. Здесь не работает никакая сотовая связь, нет интернета и асфальта.
Новости, Общество | Хромой Шайтан 13:10 09.10.2019
1 комментарий | 70 за, 0 против |
#1 | 03:19 10.10.2019 | Кому: pretender
> Уже вроде более 20 лет известно, что нельзя выращивать. Нисколько. Но нет же, постоянно находятся граждане "ачотаковато?"

Трактористу похуй что ты такие темы знаешь. У меня на школьном огороде маки росли сами. И? Незнание законов не освобождает от ответственности, но зачем же такую лютую дичь писать. Подумай сам нахуя трактористу об этом знать, и ещё много какой хуйни за которую можно присесть, а ещё в течении 10 лет напридумывали ещё с десяток тем за которые можно присесть. Капитализм, лучше статью придумать, чем общество изменять, стремимся к СШП , чтобы значит дешевой рабочей силы в частных тюрьмах поболее было.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.