> Жесткое оно было, невкусное. Ну, если сравнивать мороженую говядину молочной породы, какой-нибудь жилистый отруб на кости - на суп или потушить нормально. И кусок рибай 30-дневной сухой выдержки, высокой мраморности, породы вагью или Ангус, откормленной злаками 180 дней. Вотт последнее (и даже близко к этому) было недоступно.
Я больше скажу - при проклятых большевиках не было сыра казу марцу и сюрстремминга было просто не достать. Нет предела мерзости режыма, ящитаю.
> Этого мраморного ангуса едят подавляющее меньшинство. Это как рассуждать про доступность бентли. На бентли массы не ездят и никогда не будут.
[censored]
Это, чисто справочно, на один раз пожрать. Мясо да, неплохое (хотя, рибай - выбор вислоухих лохов, не понимающих в стейках, нормальные пацаны берут мачете). Сколько таких можно набрать на средестатистическую зп?
> Кстати, я не поленился, подбил цифры по всем приведённым категориям (кроме яиц, там штуки) и оказалось, что сейчас люди едят вместо 884 кг в год только 757 кг. То есть на 127 кг меньше. (С учётом яиц - приблизительно на 130 кг меньше).
А потому что не переедают, как при проклятом режыме, а занимаются фитнесом и йогой!
> Лично я, такое мясо не ем. Мраморное не люблю и жир всегда обрезаю, как и всякие косточки. > > Но понимаю, что это лично мои заскоки и всем нравится разное.
На мачете посмотри.
> > Сколько таких можно набрать на средестатистическую зп? > > В массе всем пофиг на гурманские предпочтения. Моряют на вес и чтобы побольше купить можно было.
не фашист »
>
> С 2005 года в фрукты ягоды добавляют соки.
Чо, реально? Это, получается, если я наебенился и запивал апельсиновым соком - считается, как будто фруктов поел и водчилы вточил?