> Помнится, у Главного была ожесточенная дискуссия на тему мяса:
Я не пойму о чем там дискутировать. По-моему, даже тем, кто при СССР толком не жил (как я), очевидно:
1. Мясо было хуже чем сейчас. При этом ели его достаточно и все.
Сейчас мясо лучше, особенно всякая стейковая говядина, но большинству населения оно недоступно.
2. Снабжение в СССР в 80-х было хреновым. Почему - хз. В сегодняшней РФ с ним сильно лучше, а в КНР лучше настолько что можно хоть завтра к коммунизму переходить, если считать логистику последней мили и снабжение частью материальной базы коммунизма.
Не болели.
Жесткое оно было, невкусное. Ну, если сравнивать мороженую говядину молочной породы, какой-нибудь жилистый отруб на кости - на суп или потушить нормально. И кусок рибай 30-дневной сухой выдержки, высокой мраморности, породы вагью или Ангус, откормленной злаками 180 дней. Вотт последнее (и даже близко к этому) было недоступно.
> Совки давились гнилым червивым мясом?
Я не пойму о чем там дискутировать. По-моему, даже тем, кто при СССР толком не жил (как я), очевидно:
1. Мясо было хуже чем сейчас. При этом ели его достаточно и все.
Сейчас мясо лучше, особенно всякая стейковая говядина, но большинству населения оно недоступно.
2. Снабжение в СССР в 80-х было хреновым. Почему - хз. В сегодняшней РФ с ним сильно лучше, а в КНР лучше настолько что можно хоть завтра к коммунизму переходить, если считать логистику последней мили и снабжение частью материальной базы коммунизма.