От Жукова полыхает

russiapost.su — У автора по ссылке. Зарево мощнейшее. Тут тебе и "мраксисты", и сатанисты.
Новости, Общество | Soo 20:32 11.08.2019
3 комментария | 130 за, 7 против |
#1 | 20:35 11.08.2019 | Кому: Всем
Копия:

Нежно любимый скотобыдлом толпой мраксист клим жуков и большой друг упыря гоблина, опубликовал свою агитку:

youtu.be/tXSm2P2xZeg

Так вот разбор полётов: Определения (типично, лживые марксистские) от иудушки по имени Клим Жуков:

Самый главный спонсор протестного потенциала в стране – это власть в стране.

Что такое власть? (по климу жукову) это то, что осуществляют представители правящего класса (!!!) что они осуществляют?
Что такое государство? (опять по климу жукову) Государство – это инструмент насилия в руках правящего класса
Что такое закон? – закон это воля господствующего класса, возведённая в ранг обязательного. (чего обязательного???)
Начинаем разбор. Первое, что на рассмотрении это «власть». Как и положено настоящему марксисту, клим жуков тщательно избегает понятия «управление», предоставляя вместо сути деривативы смыслов, умело перемещаясь по точкам, которые расставлены комиссарами и политработниками в методичке политтехнологов. А это самый главный вопрос всего повествования! Бинго! Талмудисты аплодируют стоя! Так передёрнуть картишки, поставив самое главное в самый дальний угол красного уголка, и умело прикрыть его треугольным вымпелом «победителю соц.соревнования», умеют немногие мастера хозяйства Семибабы.

Власть это реализуемая способность управлять практически, а не декларировать свои намерения. Это определение способно привести в ужас любого теоретика марксизма. Потому как в марксизме тема управления вообще не ставится, от слова «совсем». Марксизм, как талмудическая доктрина был создан как вероучение провокационно-имитационного характера, исключительно как бэкдор, к которому подключается шелл, на конце которого находится «господин никто», управляющий через хитрый и длинный псевдо-гидравлический привод такой системой. Китай – ярчайший тому пример.


Далее в карго-культе неомарксизма с троцкистскими повадками от клима жукова, который как в фильме «Беспокойное хозяйство» двигает карго-культовые самолёты по поддельному аэродрому, идёт скользящий слив к воспитании ненависти к государству, из которого мраксизм сделал красную тряпку для быдла тупой толпы. Что такое государство? Далее следует правильное определение: Государство — это система самоуправления общества, обеспечивающая развитие или хотя бы выживание народа, без потери его культурной идентичности, под воздействием внешних факторов. Теперь, когда читатель знает, что такое государство по сути, а не по внешим проявлениям, когда система управляется как протрояненный компьютер, черех бэкдор, мы постигаем, чем на самом деле занимается троцкист клим жуков. Он пропагандирует ненависть к государству, вместо того, чтобы указать на бэкдор и внешнего управленца, откуда в государство приходит мерзость. Как мило! Чем больше быдло будет ненавидеть своё государство – тем проще его завалит «господин никто». Есть у революции начало — нет у революции конца. И тут же сформирует «новое» старое государство по тем же лекалам, которое для быдла толпы будет казаться лучше. Но быдло на то и быдло, что мозгов у него нет. А расчёт клима жукова именно на тех, у кого нет оных.
Закон, или законодательство – это часть власти, клим жуков! И это вовсе не воля господствующего класса. Это часть власти, имя ей – законодательная власть, над которой выше по иерархии, стоит власть идеологическая или политическая. Но и последняя не самая высокая. Выше всех стоит власть концептуальная, то есть та, которая управляет матричным образом. И эта власть автократична, самочинная и ей глубоко плевать на мнение большинства. Потому как она порождает себя сама, из людей, которые вышли на высокий уровень миропонимания, который позволяет им познать матричную структуру мироздания, и создать свою матрицу, вложенную в матрицу мироздания напрямую, минуя иные матрицы. Если такую матрицу отразить в словесной форме, то получается Концепция. Концепция – это совокупность идей, в которых в краткой форме выражены методы и средства достижения целей.

Так вот концепцию можно (и нужно) выразить в словесной форме. Но мраксизм этого не делает, по той простой причине, что его концепция писана сатанистами. И различия во всех странах, где вопреки всему, удавалось внедрить марксизм на практике есть лишь в уровне людких бедствий и смертей, которые принёс марксизм. Причём, на протяжение глобального исторического процесса самая богомерзкая концепция сатанистов выражалась в очень красивых и свободолюбивых терминах, облекающих геноцид и рабовладение в косметические и камуфляжные формы, приятные на первый взгляд. Свобода, равенство и братство – типичный пример такого выражения. Агни-йога от рерихов в той же копилке. Марксизм это не более чем сжатая и урезанная до минимального размера библия, в которой «бог» библейский заменён на атеизм. Политическая власть, как следующая после иерархии действует именно по этим технологиям. Оглашая свои красивые декларации о райском будущем, оная производит евро-отделку тоннеля, ведущего в ад умолчаний (само собой разумений), которые, (внезапно!!!) оказываются такими, что отвергают первоначальные оглашения (декларации), и, имея намного бОльший вес, приводят к законодательной власти. А закон – это то самое место, где господствующая концепция создаёт передний край обороны от альтернативных концепций. Иначе говоря, любое законодательство концептуально обусловлено.

Концепция определяет всё. И, как бы не старался любой концептуально безвластный индивид, у него всегда получается то, о чём рассказывал советский анекдот про засекреченное оборонное предприятие. Суть анекдота в том, что его фигурант трудоустроен на некотором предприятии, которое позиционируется как производство холодильников и стиральных машинок. Но когда этот герой народного фольклора похищает детали на заводе и собирает на дому продукт, у него получается то пулемёт, то миномёт. А он так хочет стиральную машинку… Так вот военная суть предприятия и есть «концепция». И без смены концепции не выйдет стиральная машинка. Также как из проповедей клима жукова не получится решения того вопроса, который он поставил на повестку дня. От климов жуковых, грудининых, жириновских, кургинянов, троцких и явлинских получается исключительно революция, с последующим геноцидом, который вешают на Сталина, который на самом деле этот геноцид остановил и ликвидировал геволюционеров
#2 | 20:37 11.08.2019 | Кому: Всем
Всегда интересовало, откуда берутся люди с таким количеством говна в тупой башке?
#3 | 06:39 12.08.2019 | Кому: Nord
> Кстати, а это не dinama наш случайно?

Похож.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.