> в основном практически Московские цены, ну и ручная сборка.
Пельмени по 160 рубасов за 100 грамм? Их походу лепят 23-летние девственницы в дни осеннего и весеннего равноденствия и летнего и зимнего солнцестояния.
> Я не фанат этого клоуна, но магазинные из будки я точно не куплю, с молотыми костями. Ну эти я тоже не куплю конечно , но честно, то люблю я натурпродукт а не отраву.
Я сама очень редко покупаю магазинные колбасы и полуфабрикаты, но иногда беру брестские или волковысские пельмехи, нормально - с мясом и по цене они далеко не самые дешёвые, но пачка 430 грамм стоит, как у Стерлигова 100 грамм.
> Это ещё и дорого. И следить за дровяной печкой надо - это же не автоматика на электричестве.
Не совсем так. Большая русская печь используется в готовке пищи в двух режимах - при топке печи и после. Печь очень долго держит высокую температуру, поэтому хлеб в печи пёкся фактически после того как дрова прогорели.
Где они только деньги берут? Тоже покупают, наверное.©