Хлеб только дорогой, в основном практически Московские цены, ну и ручная сборка.
А содомиты они везде , например в Зарядье на днях:
Цитата из тырнетов:
"Мы так не увидели директора и зама, которым хотелось задать несколько вопросов, все вдруг оказались в отпусках. Но начальник охраны, думаю, что это был именно он, начал с наезда: "А вы знаете, кто здесь в ресторанах обедает? Сам Хуснуллин!" Ну типа, кто вы такие все тут".
Я не фанат этого клоуна, но магазинные из будки я точно не куплю, с молотыми костями. Ну эти я тоже не куплю конечно , но честно, то люблю я натурпродукт а не отраву.
В деревнях выращенная на лугу баранина стоит 600 рэ кг. Но это его надо потом разделать до состояния фарша. И это не МСК. За ним надо ещё преодолеть 100-200 км, и время. А ещё есть магазинная надбавка, только у крупных производителей она другая, и объемы другие. У таких же артелей из 3-5 человек только такие и будут цены, тем более что они не выращивают на стимуляторах роста и химии, а значит оно априори дороже т.к. скотина растёт дольше, может быть и падеж выше, так как нет антибиотиков, это тоже риски закладывают в будущую цену мяса.
А про потребление, это когда я в командировке, то останавливаюсь только в гостиницах со спа, хотя могу и просто где плита есть, но надеюсь не надо объяснять почему так. В еде тоже самое, а некачественная еда точно жизни не прибавит.
Можно ли осуждать конкретно за это Стерлигова, за такой способ заработать? Я думаю, что нет.
А содомиты они везде , например в Зарядье на днях:
Цитата из тырнетов:
"Мы так не увидели директора и зама, которым хотелось задать несколько вопросов, все вдруг оказались в отпусках. Но начальник охраны, думаю, что это был именно он, начал с наезда: "А вы знаете, кто здесь в ресторанах обедает? Сам Хуснуллин!" Ну типа, кто вы такие все тут".
Вот б... кто такой этот Хуснуллин!!!