Московские диетические мифы

22century.ru — Мифы о здоровой и вредной пище, бытующие среди обеспеченных москвичей, с комментариями экспертов.
Новости, Наука | yatsutko 13:19 09.02.2018
3 комментария | 33 за, 2 против |
#1 | 14:36 09.02.2018 | Кому: twinkle
> Если ты сделаешь говно - у тебя больше не купят.

Я тебе адын умный вещь скажу, только ти не абижайся ©
Не купят говно люди, у которых память есть и которые головой думают, а таких, к сожалению, меньшинство. Большинство же регулярно покупают одно и то же говно. Даже задорого - реклама и маркетологическая подача заставляют покупать говно.

> Просто, к примеру, помидоры.


Помидоры и огурцы сколько покупали - вообще пластик безвкусный и без аромата по сравнению с домашними. Ради прикола в прошлом году посадили помидоры и огурцы (один фиг земля простаивает) - вкус и запах ни в какое сравнение с покупными не идут.
#2 | 15:08 09.02.2018 | Кому: twinkle
> факт в том, что такое "штучное" выращивание не может стоить дешево, и за это надобно платить, коли у самого нет ни земли, не желания в ней копаться

Именно!
А большинство смотрит на ценники и просто не понимает, что китайские овощи занедорого выращены очень быстро и на хер знает какой химии (сами китайцы это не жрут). А натурпродукты на том же навозе растут дольше, выглядят не столь привлекательно, чем калиброванные китайские овощи. Для сравнения: в сезон огурцы стоили 35-40 центов за кило. Свои я за такие копейки я бы не продал.
#3 | 15:15 09.02.2018 | Кому: twinkle
> У нас не китай, у нас гидропоника подмосковная и турецкая.

А у нас проще таскать с Китая фурами, чем здесь на месте с теплицами заморачиваться.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.