ВоттТакк!

vott.ru — Кулинарная книга. Тред для желающих приобщиться к кулинарной мудрости или поделиться таковой.
Новости, Разное | Ерш 07:28 06.08.2015
1 комментарий | 302 за, 1 против |
#1 | 13:56 07.05.2016 | Кому: Sarmik
Сало нарезаю до шкурки так. чтобы каждый кусок получился шириной около сантиметра. Смешиваю крупную соль с приправой для соления сала (очень нравился "Приправыч", сейчас её найти не могу, так что беру любую). Нарезаю чеснок поперек "кольцами". Сало обваливаю в смеси соли с приправой. В места разреза выкладываю чеснок. Сало плотно укладываю в емкость и в холод на несколько дней.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.