ВоттТакк!

vott.ru — Кулинарная книга. Тред для желающих приобщиться к кулинарной мудрости или поделиться таковой.
Новости, Разное | Ерш 07:28 06.08.2015
1 комментарий | 302 за, 1 против |
jscbbo
Дурачок »
#1 | 13:12 31.03.2016 | Кому: Всем
[censored]

"Императорский карп"... когда его готовят, то засыпают сплошным слоем острейших перчиков. А потом томят в печи несколько часов. Получается дивной красоты блюдо - рыба сделанная как бы из полупрозрачного розового желе... растворяются все кости и чешуя... первый кусок нужно кушать в очках - чтоб глаза не выскочили!... потом проще! ...

"Фенька" на этом не заканчивается ... утром, в туалете, надо брать кляп в собственный рот, чтобы дикими воплями не поднять на ноги весь дом...

"Императорский карп - своенравная рыба и мстит дважды за свое убийство..." - поясняют китайцы, пряча ехидную усмешку...
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.