ВоттТакк!

vott.ru — Кулинарная книга. Тред для желающих приобщиться к кулинарной мудрости или поделиться таковой.
Новости, Разное | Ерш 07:28 06.08.2015
3 комментария | 302 за, 1 против |
#1 | 08:04 03.04.2017 | Кому: Ерш
Без танцев с бубном бояном какой толщины кусок посоветуешь?
Сметану какой жирности следует взять?
#2 | 08:33 03.04.2017 | Кому: Ерш
> > Без танцев с бубном бояном какой толщины кусок посоветуешь?
>
> Дык написал же - сантиметров семь или больше. Лично мне проще всего купить готовый мираторговский (см. ссылку выше). Также можешь взять стандартный кусок карбонада (не на кости и без жира) - тоже по размеру нормально будет. Главное, слишком тонкие куски не брать - 5 см это самый минимум. Сделаешь тоньше - тоже есть можно будет, но получится суховато и нарезать неудобно.

Кхм... Боян:

[censored]

Думал без шприцевания обойтись. Сало ведь солят толщиной и поболе 5 см.
#3 | 08:50 03.04.2017 | Кому: Ерш
> Но дело твоё, попробуй, если хочешь.

Не, не, не! В таких делах авось не канает! Будем делать как надо!
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.