> У нас панасоник старый, то, что в нём получается - трескаю с удовольствием :)
Значит от модели зависит.
> Плюс у меня нет отдельного места хранения для противней,
а под духовкой разве нету ящика? Сколько плит не встречал у всех там спец.отсек куда противни можно засунуть.
> И ещё момент - кастрюля от мультиварки моется гораздо легче, чем форма для запекания (наверно, можно решить покупкой другой формы, но как-то оно не сильно и надо).
Хз, у меня прямоугольная "стеклянная" посудина отмывается так же легко как и чаша из мультиварки. Даже еще легче т.к. трешь губкой не жалея и не боясь содрать покрытие за отсутствием оного.
> И в конце про эксклюзивные гренки быстрого приготовления "Чесночный приход":
Попробовал. Приготовил 4 гренки. Первые две плохо натерлись, чисто для запаху. На другие две просто чеснокодавкой выдавил по зубчику и размазал. С последними чесночный приход был гораздо приходестей, кому-то может и не понравится. В следующий раз попробую с плавленым сырком чеснок сделать и на еще горячие гренки его намазать чтоб "корочка" получилась.
еслиб я их дальше стал жарить то они бы подгорели. Попробую конечно в следующий раз с огнем поиграться но сомневаюсь что это радикально что-то поменяет.
> 2. После достижения духовкой заданной температуры открыть дверцу, поставить выпекаемый объект в духовку на требуемой высоте, закрыть дверцу, начать отсчёт времени выпекания.
Народ, я вот тут в овощное рагу перца красного стручкового переложил чутка. Не пиздец-пиздец, но желательно запивать молоком. Есть ли способы "жгучесть" понизить в самом блюде?