Рецепт "Повседневный".
При езде с работы заруливаешь в любой гипер/супер/-маркет, покупаешь "шашлык". По приезду домой - режешь мясо на приемлемые кусочки, добавляешь в шашлык специи-травки (паприка, смеси перцев, хмели-сунели, копчёного дыма каплю для аромата по вкусу) и оставляешь на 30-40 минут.
Через 30 минут ставишь духовку на разогрев, и насаживаешь на шампуры. За это время духовка разогреется.
После чего - шампуры в духовку, режим "гриль с конвекцией", 220 градусов на 20 минут.
Приятного аппетита.
> будь у меня красные штаны, я бы тебя отключил за такое шашлыкохулие!
"По-все-днев-ный!"
Праздничный рецепт с отдельной подготовкой мьяса путём закладки на несколько часов, выездом на природу к текущей воде, берёзовым дровам и тому подобным извращениям надо пробовать тогда, когда снег сойдёт и земля подсохнет, не раньше. То есть через месяцок.
Ебанько »
Рецепт "Повседневный".
При езде с работы заруливаешь в любой гипер/супер/-маркет, покупаешь "шашлык". По приезду домой - режешь мясо на приемлемые кусочки, добавляешь в шашлык специи-травки (паприка, смеси перцев, хмели-сунели, копчёного дыма каплю для аромата по вкусу) и оставляешь на 30-40 минут.
Через 30 минут ставишь духовку на разогрев, и насаживаешь на шампуры. За это время духовка разогреется.
После чего - шампуры в духовку, режим "гриль с конвекцией", 220 градусов на 20 минут.
Приятного аппетита.