ВоттТакк!

vott.ru — Кулинарная книга. Тред для желающих приобщиться к кулинарной мудрости или поделиться таковой.
Новости, Разное | Ерш 07:28 06.08.2015
4 комментария | 302 за, 1 против |
Crypt
Ебанько »
#1 | 16:44 01.05.2016 | Кому: medic
> а есть у кого сакральные рецепты шашлыков?

Рецепт "Повседневный".
При езде с работы заруливаешь в любой гипер/супер/-маркет, покупаешь "шашлык". По приезду домой - режешь мясо на приемлемые кусочки, добавляешь в шашлык специи-травки (паприка, смеси перцев, хмели-сунели, копчёного дыма каплю для аромата по вкусу) и оставляешь на 30-40 минут.
Через 30 минут ставишь духовку на разогрев, и насаживаешь на шампуры. За это время духовка разогреется.
После чего - шампуры в духовку, режим "гриль с конвекцией", 220 градусов на 20 минут.
Приятного аппетита.
Crypt
Ебанько »
#2 | 19:33 01.05.2016 | Кому: medic
> будь у меня красные штаны, я бы тебя отключил за такое шашлыкохулие!

"По-все-днев-ный!"
Праздничный рецепт с отдельной подготовкой мьяса путём закладки на несколько часов, выездом на природу к текущей воде, берёзовым дровам и тому подобным извращениям надо пробовать тогда, когда снег сойдёт и земля подсохнет, не раньше. То есть через месяцок.
Crypt
Ебанько »
#3 | 07:38 10.07.2016 | Кому: Kylex
> А вотт есть ли у кого идеи вегетарианских закусок к пиву?

Чипсы. Рыба.
Crypt
Ебанько »
#4 | 08:34 10.07.2016 | Кому: Kylex
> один товарищ не ест мясо.

Так пусть сам скажет, что будет, а то и принесёт.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.