ВоттТакк!

vott.ru — Кулинарная книга. Тред для желающих приобщиться к кулинарной мудрости или поделиться таковой.
Новости, Разное | Ерш 07:28 06.08.2015
1 комментарий | 302 за, 1 против |
#1 | 15:55 16.09.2015 | Кому: Danika
> у меня другая версия: ничего не обрезаю (но получается жирновато, в след раз попробую обрезать), сердца на сковородку с маслом, чуть посолить, поджарить минут 5-7,

Основная прелесть жареных куриных сердец - минимум времени на работу, только помыть. Ничего не обрезаю, масла не кладу, сметаны не кладу - кладу сырыми в сковородку и тушу как есть. Добавляю только специи и соль. Если потушить минут 7, выходит еда. Если минут 15-20, до выкипания жидкости - выходит закуска к пиву. В семье блюдо идёт под кодовым именем "Мыши" из-за характерной формы утушившихся сердечек.

Из жижи, оставшейся после 7-минутного тушения, можно сделать отдельный соус со сливками или той же сметаной - мне больше нравится некипячёная сметана.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.