у меня другая версия: ничего не обрезаю (но получается жирновато, в след раз попробую обрезать), сердца на сковородку с маслом, чуть посолить, поджарить минут 5-7, потом добавить столовую ложку сметаны, перемешанную со столовой ложкой аджики (нужно только хорошую выбрать) и тушить до готовности. Один из моих любимых рецептов, обычно с макаронами, 20 мин
Вообще на этот соус - сметана с аджикой - я подсела: добавляю к овощам, намазываю на хлеб ))
у меня другая версия: ничего не обрезаю (но получается жирновато, в след раз попробую обрезать), сердца на сковородку с маслом, чуть посолить, поджарить минут 5-7, потом добавить столовую ложку сметаны, перемешанную со столовой ложкой аджики (нужно только хорошую выбрать) и тушить до готовности. Один из моих любимых рецептов, обычно с макаронами, 20 мин
Вообще на этот соус - сметана с аджикой - я подсела: добавляю к овощам, намазываю на хлеб ))