Гамбургеры Макдональдс. Вместо мяса - жир, кожа, кишки.

zergulio.livejournal.com — Джейми Оливер говорит следующее: "В принципе, мы берем продукт, который в действительности подходит только для собак, но после этого процесса, может стать пригодным для человека". Согласно Оливера, говяжий жир "промывают" в гидроксиде аммония, а затем добавляют в гамбургер. В одной из своих передач, он демонстрирует детям как делается фарш из остатков мяса (жира, кожи и внутренних органов) с использованием аммония.
Новости, Общество | Zergulio 05:51 12.08.2013
3 комментария | 147 за, 6 против |
#1 | 10:04 12.08.2013 | Кому: axyonoff
> Проделай тоже самое с обычной солью, результат будет такой же.

Cколько тебе платят за твою гадкую пропаганду алчные и бессердечные производители поваренной соли?
#2 | 10:11 12.08.2013 | Кому: Всем
Правду говорить легко и приятно!

[censored]
#3 | 11:44 12.08.2013 | Кому: Lion17
> Спешу тебя огорчить - в твоих любимых помидорах весьма большое ЕСТЕСТВЕННОЕ содержание глутамата натрия. Именно поэтому они такие вкусные.

Ну-ну! Ты еще скажи, что помидоры из атомов состоят!
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.