Гамбургеры Макдональдс. Вместо мяса - жир, кожа, кишки.

zergulio.livejournal.com — Джейми Оливер говорит следующее: "В принципе, мы берем продукт, который в действительности подходит только для собак, но после этого процесса, может стать пригодным для человека". Согласно Оливера, говяжий жир "промывают" в гидроксиде аммония, а затем добавляют в гамбургер. В одной из своих передач, он демонстрирует детям как делается фарш из остатков мяса (жира, кожи и внутренних органов) с использованием аммония.
Новости, Общество | Zergulio 05:51 12.08.2013
1 комментарий | 147 за, 6 против |
#1 | 08:49 12.08.2013 | Кому: Всем
Любопытно наблюдать, как в каком нибудь торгово-развлекательном центре (типа MEGA), где есть ряды закусочных с разными кухнями, основная масса народу роятся, как мухи над говном, около Макдональдса, в то время как ко всем другим очередей нет.

Чем там мажут...?
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.