Гамбургеры Макдональдс. Вместо мяса - жир, кожа, кишки.

zergulio.livejournal.com — Джейми Оливер говорит следующее: "В принципе, мы берем продукт, который в действительности подходит только для собак, но после этого процесса, может стать пригодным для человека". Согласно Оливера, говяжий жир "промывают" в гидроксиде аммония, а затем добавляют в гамбургер. В одной из своих передач, он демонстрирует детям как делается фарш из остатков мяса (жира, кожи и внутренних органов) с использованием аммония.
Новости, Общество | Zergulio 05:51 12.08.2013
2 комментария | 147 за, 6 против |
#1 | 08:10 12.08.2013 | Кому: Всем
Эх, знали бы из чего делают обычную колбасу!
#2 | 10:34 12.08.2013 | Кому: Всем
Не, серьёзно! Меня смешат облечители макдональдса, которые закрывают глаза на то, из чего делают обычную докторскую колбасу. Туда давно и эффективно вкладывают обраюотанные ферментом колагеназой хвосты, морды, уши и всё то, что даже собаки бы жрать не стали ( ну, с голодухи может быть, конечно)
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.