Гамбургеры Макдональдс. Вместо мяса - жир, кожа, кишки.

zergulio.livejournal.com — Джейми Оливер говорит следующее: "В принципе, мы берем продукт, который в действительности подходит только для собак, но после этого процесса, может стать пригодным для человека". Согласно Оливера, говяжий жир "промывают" в гидроксиде аммония, а затем добавляют в гамбургер. В одной из своих передач, он демонстрирует детям как делается фарш из остатков мяса (жира, кожи и внутренних органов) с использованием аммония.
Новости, Общество | Zergulio 05:51 12.08.2013
1 комментарий | 147 за, 6 против |
#1 | 06:49 12.08.2013 | Кому: Всем
Розовая какашка превращается... превращается... превращается во вкусную и страшно полезную котлетку!

[censored]
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.