Гамбургеры Макдональдс. Вместо мяса - жир, кожа, кишки.

zergulio.livejournal.com — Джейми Оливер говорит следующее: "В принципе, мы берем продукт, который в действительности подходит только для собак, но после этого процесса, может стать пригодным для человека". Согласно Оливера, говяжий жир "промывают" в гидроксиде аммония, а затем добавляют в гамбургер. В одной из своих передач, он демонстрирует детям как делается фарш из остатков мяса (жира, кожи и внутренних органов) с использованием аммония.
Новости, Общество | Zergulio 05:51 12.08.2013
6 комментариев | 147 за, 6 против |
#1 | 11:37 12.08.2013 | Кому: alguien63
> Э-э, нет, дорогой. Я лично предпочитаю именно несолёное - по мне: вкуснее подсоленного. То же касается огурцов и помидоров: солить - только портить.

Спешу тебя огорчить - в твоих любимых помидорах весьма большое ЕСТЕСТВЕННОЕ содержание глутамата натрия. Именно поэтому они такие вкусные.
#2 | 11:43 12.08.2013 | Кому: alguien63
> Предпочитаю брать купаты - там мсяо крупно порезано, значит запихнуть говно всякое посложнее будет.

Да что же это такое, ты опять жрешь глутамат - говядина и свинина (да и мясо вообще) чемпион по естественному содержанию глутамата. Советую бросить эту скверную привычку - жрать мясо.
#3 | 11:47 12.08.2013 | Кому: Tedbul
> Ну-ну! Ты еще скажи, что помидоры из атомов состоят!

Мои шаблоны трещат по швам.
#4 | 12:12 12.08.2013 | Кому: alguien63
> Правильно говоришь - естественное. Посему - нахер сыпать в пищу искусстеннные, то бишь "синтетические" ингридиенты, если можно просто положить томат?
> Или, "идентичное натуральному" = "натуральное"?

Если быть приверженцем естественности, то придется позабыть о термической обработке пищи - это неестественно, никто в природе больше так не делает. Варка пищи и добавление в нее приправ равноценны с точки зрения неестественности.
#5 | 12:46 12.08.2013 | Кому: alguien63
> Если уж такой приверженец синтетических продуктов

Это ты зачем придумал?
#6 | 22:13 12.08.2013 | Кому: алекс75
> Гм, а зачем???

Это естественно!
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.