Приготовление саганаки

i.imgur.com — Греческая сырная закуска, которая жарится на сковороде или запекается на гриле. Для изготовления могут использоваться различные сыры, например, кефалотири, фета или халуми. При жарке могут добавляться дополнительные составляющие, такие как креветки и мидии. Готовое блюдо, как правило, подаётся с ломтиком лимона и с хлебом. В американских и канадских ресторанах греческой кухни сложился обычай подачи к столу «пылающего саганаки», который заливают свежевыжатым лимонным соком.
Видео, Юмор | Heimdall 15:53 05.10.2018
6 комментариев | 52 за, 0 против |
#1 | 16:21 05.10.2018 | Кому: Всем
Уж не постанова ли? Не думал, что спринклерная система такая чувствительная
Regal
злостный антипрививочник »
#2 | 16:22 05.10.2018 | Кому: Всем
Настоящий герой праздника!
#3 | 17:09 05.10.2018 | Кому: Всем
>который заливают свежевыжатым лимонным соком.

Ну не в таком же количестве)
#4 | 07:16 06.10.2018 | Кому: Всем
А где рецепт-то??..
#5 | 08:47 06.10.2018 | Кому: pretender
> Не думал, что спринклерная система такая чувствительная

От термозамка зависит. Отработала система на отлично. Серьезное возгарание ликвилировано очень быстро. Ну и грязи в системе не много, значит следят и периодически сливают воду.
#6 | 14:59 06.10.2018 | Кому: Ivga
> А где рецепт-то??..

Сыр обваливается в муке и обжаривается в оливковом масле.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.