За километр видно - людей жрал!

v1.ru — В Волгограде против студента из африканской республики Замбии, который вчера покусал в центре города сотрудника Росгвардии, возбудили уголовное дело по двум статьям. Росгвардейцу потребовалась помощь медиков и прививка от столбняка.
Новости, Юмор | pyth2000 18:42 14.02.2018
4 комментария | 8 за, 13 против |
#1 | 18:42 14.02.2018 | Кому: Всем
[censored]

Причиной вчерашнего инцидента на улице 7-й Гвардейской в Центральном районе, по данным правоохранительных органов, стало то, что уроженца Замбии около 17:00 не пустили в расположенное здесь студенческое общежитие. Молодой человек пытался проникнуть в гости к барышням, однако на пути грудью встала вахтер. Этот факт и взбудоражил разгоряченного алкоголем африканца. Женщине, сидевшей на вахте, ничего не оставалось как нажать тревожную кнопку.

— Уроженец Замбии, отчисленный из университета, задержан. В отношении него уже возбудили уголовное дело по двум статьям за оскорбление и применение насилия в отношении сотрудника, — рассказал V1.ru заместитель руководителя следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области Владимир Суров. — Во время задержания молодой человек прокусил бушлат и плечо росгвардейца. Последнему потребовалась помощь медиков. Его уже привили от столбняка.

Для того, чтобы скрутить африканца, который сегодня после отчисления собирался улететь на родину, на место происшествия вчера выезжало три экипажа. Первых горе-студент покусал. Вторым помял машину. V1.ru сообщал, что пострадало крыло патрульной машины. Сегодня выяснилось, что студент действовал не ногой, а головой. Только с третьего раза росгвардейцам удалось скрутить дебошира и доставить в РОВД Центрального района, где он будет ожидать суда.

Вчера, во время задержания буйный африканец представлялся как Андре, а потом Артем из Украины. Сегодня стало известно настоящее его имя.

— Настоящее имя задержанного Мамба, — сообщил Владимир Суров V1.ru. — Сообщение о возбуждении уголовного дела уже передано в Посольство Замбии в России. Подозреваемому будет предоставлен переводчик.

Переводчик для иностранного гражданина — обязательная мера при задержании. Правда, судя по видео, имеющемуся в распоряжении V1.ru, бывший студент неплохо овладел русским языком. Воспроизведенные им вслух отдельные выражения в адрес полицейских уже легли в основу уголовного дела.
#2 | 18:46 14.02.2018 | Кому: Всем
Было тащемта, хотя там фигурировал уроженец Эфиопии
#3 | 18:47 14.02.2018 | Кому: pyth2000
> прокусил бушлат и плечо росгвардейца.
> представлялся как Андре, а потом Артем из Украины

Я как-то и не удивлён. Дикие люди. С Из Окраины цивилизации.
#4 | 07:37 15.02.2018 | Кому: Всем
Коля - любит Мамбу, Толя - любит Мамбу и Серёжа тоже...
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.