Почему санитарки делают отбивные из мраморного филе

poltora-bobra.livejournal.com — Действительно, почему санитарки или воспитательницы детсадов делают отбивные из мраморного филе или свиной вырезки. Ответ даёт главред "Йеха Петербуга"
Новости, Общество | Трианон 10:45 18.12.2017
16 комментариев | 84 за, 5 против |
#1 | 11:04 18.12.2017 | Кому: Всем
Филе из мраморной говядины - хреновая еда????!!! Гражданка Миронова слишком много кушать.
#2 | 11:04 18.12.2017 | Кому: Всем
Че-то я даже не придумал что ей под статьей написать. А писать банальную ругань не хочется.
#3 | 11:05 18.12.2017 | Кому: zampolit
> Филе из мраморной говядины - хреновая еда????!!!

Конечно хреновая. Каждая санитарка может себе позволить.
#4 | 11:12 18.12.2017 | Кому: Инфузорий
> Конечно хреновая. Каждая санитарка может себе позволить.

Не, ну может гражданка Миронова веганка-сыроедка какая ни будь. Для нее действительно такая еда как пытка!!!
#5 | 11:13 18.12.2017 | Кому: Всем
барышня забыла про бабушкины котлетки и пирожки ! тоже совковый каменный век !
И творог домашний - всё от совкового нищебродства конечно.
А уж дачное домашнее консервирование - вообще просто ужас.
Так не победим !
#6 | 11:18 18.12.2017 | Кому: zampolit
Ну, сложилось впечатление, что просто делает утонченное фи грубой серости и костности. Жена какого-нить торговца автозапчастями.
#7 | 12:51 18.12.2017 | Кому: Всем
Дешевые куски мраморной говядины,типа огузка, стоят столько, сколько говядина на рынке (~450-500р), а на вкус куда как лучше. Но вот филе бывает по 2000 за кусок в 300г.
#8 | 13:03 18.12.2017 | Кому: Всем
В тексте про это филе. Его, понятное дело, молотком херачить не надо.

"Big Green Egg: В гостях Славный Друже и стейки с фуа-гра"
[censored]
#9 | 13:51 18.12.2017 | Кому: Всем
Ну в главном-то она права!!!

Ситуация, когда продукт продукт сначала варят, потом трут на трёке, потом лепят из кашицы котлету, которую жарят, потом ещё что-то делают - это не кулинарные изыски, а тяжёлое наследие голодных времён. Причём не советских, а чуть ли не с неолита. Продуктовое разнообразие низкое, холодильников нет, пищи мало и она появляется волнами. Требуется термическая обработка перед каждым употреблоением.
#10 | 14:14 18.12.2017 | Кому: максимум 20 символов
> когда продукт продукт сначала варят, потом трут на трёке, потом лепят из кашицы котлету, которую жарят, потом ещё что-то делают

Это ты что так делаешь?
#11 | 14:38 18.12.2017 | Кому: зверюга
> Это ты что так делаешь?

Это рецепт для пыток гурманов. Сначала даешь кусочек попробовать, а когда проглотит, начинаешь медленно и с выражением зачитывать рецепт!!!
#12 | 14:38 18.12.2017 | Кому: зверюга
> > когда продукт продукт сначала варят, потом трут на трёке, потом лепят из кашицы котлету, которую жарят, потом ещё что-то делают
>
> Это ты что так делаешь?

Так котлету. Типо пожарскую. А если кость засунет или палку - то по-киевски
#13 | 15:15 18.12.2017 | Кому: Трианон
> Так котлету. Типо пожарскую. А если кость засунет или палку - то по-киевски

Офигеть, извращенцы. Тут, жахнешь мяса в воду, отваришь с картошкой, вот тебе и суп. Наверное, они такое и жрать не будут.
#14 | 17:44 18.12.2017 | Кому: зверюга
> Офигеть, извращенцы. Тут, жахнешь мяса в воду, отваришь с картошкой, вот тебе и суп. Наверное, они такое и жрать не будут.

Лично я мясо в стейках люблю, сарифицировать его, немного по мариновать в перце, соли и оливковом масле, а потом на раскаленную сковороду.
#15 | 18:35 18.12.2017 | Кому: Инфузорий
> Ну, сложилось впечатление, что просто делает утонченное фи грубой серости и костности. Жена какого-нить торговца автозапчастями.

Да не, эти питаются как большинство населения. У меня друзья владеют парой СТО и автосалоном в Пензе, ничего особенного в их рационе нет.
#16 | 20:58 18.12.2017 | Кому: Всем
[рукалицо.jpeg]

А ещё ей надо рассказать, что хвост вертит собакой!!!

И ветер - патамушта деревья качаются!!!
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.