Фильтр из оксида графена обесцветил виски

nplus1.ru — Химики из Университета Манчестера разработали мембрану на основе оксида графена, которую можно использовать для фильтрования органических растворителей. Если раньше такие мембраны только опресняли воду, то теперь их можно использовать и для очистки от крупных молекул большого количества разных органических растворителей.
Новости, Наука | Ворчун 06:56 17.11.2017
30 комментариев | 32 за, 1 против |
Crypt
Ебанько »
#1 | 06:57 17.11.2017 | Кому: Всем
Они научились виски превращать в водку?!?
#2 | 07:00 17.11.2017 | Кому: Crypt
> Они научились виски превращать в водку?!?

Хуже! В воду!!!
#3 | 07:00 17.11.2017 | Кому: Crypt
> Они научились виски превращать в водку?!?

Если в воду, сразу расстрелять!
#4 | 07:01 17.11.2017 | Кому: Crypt
> Они научились виски превращать в водку?!?

Виски в водку, а коньяк?
#5 | 07:02 17.11.2017 | Кому: Всем
Химики из Университета Манчестера разработали самогонный аппарат, извините.
Crypt
Ебанько »
#6 | 07:03 17.11.2017 | Кому: Engine
> > Они научились виски превращать в водку?!?
> Хуже! В воду!!!

Английские учёные годами несли всякую хрень. Но стоило только один раз превратить виски в воду...
Crypt
Ебанько »
#7 | 07:03 17.11.2017 | Кому: Ворчун
А коньяк - в чай.
#8 | 07:09 17.11.2017 | Кому: Crypt
> А коньяк - в чай.

В чайчу)
#9 | 07:19 17.11.2017 | Кому: Engine
> Хуже! В воду!!!

Нахер такая наука! Этож регресс!!1
#10 | 07:22 17.11.2017 | Кому: Всем
Нелюди.
#11 | 07:23 17.11.2017 | Кому: Crypt
> Они научились виски превращать в [паленую ]водку?!?

в нормальной водке нет метанола
#12 | 07:34 17.11.2017 | Кому: Всем
Ну хоть до джина ещё не добрались!!!
pyth2000
не фашист »
#13 | 07:37 17.11.2017 | Кому: xtractor
> в нормальной водке нет метанола

А в вискаре бы ему откуда взяться?
#14 | 07:42 17.11.2017 | Кому: pyth2000
Он есть в любом дистилляте из природного сырья.
pyth2000
не фашист »
#15 | 07:44 17.11.2017 | Кому: Beefeater
> Он есть в любом дистилляте из природного сырья.

Там же не метанол, а какие-то его эфиры в следовых количествах.
#16 | 07:45 17.11.2017 | Кому: Хеннеси
> Нелюди

Ааа!! Для тебя это ваще убийство.
#17 | 08:13 17.11.2017 | Кому: pyth2000
> А в вискаре бы ему откуда взяться?

по госту допускается до 0,5 мл на литр

Целая капля метанола на соточку вискарика!!!
#18 | 08:16 17.11.2017 | Кому: Ворчун
> > Они научились виски превращать в водку?!?
>
> Виски в водку, а коньяк?

В портвейн 777.
pyth2000
не фашист »
#19 | 08:33 17.11.2017 | Кому: xtractor
> по госту допускается до 0,5 мл на литр
>
> Целая капля метанола на соточку вискарика!!!

Ну так наоборот - облагораживает вкус!!!

Кстати, в нормальной водке - в той, которая дистиллят, а не бодяга из воды с ректификатом - таки тоже всё есть.
#20 | 08:44 17.11.2017 | Кому: pyth2000
> Кстати, в нормальной водке - в той, которая дистиллят, а не бодяга из воды с ректификатом

дай угадаю, тоже любишь теплый ламповый винил с потрескиванием и щелчками, а не эти богомерзкие лосслесы?!!
pyth2000
не фашист »
#21 | 08:56 17.11.2017 | Кому: xtractor
> дай угадаю, тоже любишь теплый ламповый винил с потрескиванием и щелчками, а не эти богомерзкие лосслесы?!!

Не. Но дистилляты я уважаю однозначно больше бодяженного спирта.
#22 | 09:06 17.11.2017 | Кому: pyth2000
> Но дистилляты я уважаю однозначно больше бодяженного спирта.

говорят, древние римляне любили вино из свинцовых сосудов, неповторимый букет, видимо, был и сладость усиливалась

не пора ли к истокам вернуться?
pyth2000
не фашист »
#23 | 09:14 17.11.2017 | Кому: xtractor
> говорят, древние римляне любили вино из свинцовых сосудов, неповторимый букет, видимо, был и сладость усиливалась
>
> не пора ли к истокам вернуться?

Вижу, что тобой написана хуйня, но вот с тем, что я сказал, связи этой хуйни уловить не могу. Разверни?
#24 | 09:30 17.11.2017 | Кому: pyth2000
> написана хуйня, но вот с тем, что я сказал, связи этой хуйни уловить не могу. Разверни?

Думается, что гражданин считает, что дистилляция спиртов - это устаревшая технология, а ректификация - актуальная. Поэтому любителей дистиллянтов он смело записывает в ретрограды.
#25 | 09:54 17.11.2017 | Кому: Engine
> Хуже! В воду!!!

ВиноВискарь в воду? Антихристы!!!
#26 | 10:36 17.11.2017 | Кому: Chipeska
> сразу расстрелять

Не надо расстреливать. После фильтрации у тебя будут графеновые чипсы, со вкусом и эффектом виски - какая разница, пить или жевать вискарь ?
pyth2000
не фашист »
#27 | 10:39 17.11.2017 | Кому: BeRuS
> Думается, что гражданин считает, что дистилляция спиртов - это устаревшая технология, а ректификация - актуальная. Поэтому любителей дистиллянтов он смело записывает в ретрограды.

Оу. Гражданин, поди, предпочитает молэкулярную кухню: джем из опят, смутило из кабана, стейк из моркови, вот это все.
#28 | 12:12 17.11.2017 | Кому: Всем
[принюхивается к слабому аромату срача "дистилляты VS ректификаты"]
#29 | 12:21 17.11.2017 | Кому: Хеннеси
> [принюхивается к слабому аромату срача "дистилляты VS ректификаты"]

Ты за смесью своих дистиллянтов никакого ректификата не учуешь!!!
#30 | 21:44 17.11.2017 | Кому: Tasmanian
> Не надо расстреливать. После фильтрации у тебя будут графеновые чипсы, со вкусом и эффектом виски - какая разница, пить или жевать вискарь ?

ну это как то не православно чтоль, вискарь надо пить!
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.