493409

Атлант расправил плечи

lev-sharansky2.livejournal.com — СветочЪ.
Новости, Юмор | Бульбород 7 дней назад
1 комментарий | 55 за, 1 против |
#1 | 7 дней назад | Кому: Всем
Свобода лучше несвободы наличием свободы. Илон Маск уже начал проводить интернет на Марсе для его последующей колонизации хипстерами, а в Мордоре до сих пор могут лишь строить петуха из навоза. Капитализация Apple превысила совокупную стоимость России в три раза, биржевый аналитик Степан Демура обещают доллар по двести рублей уже к середине декабря. В Украине массово избавляются от громоздкого совкого производства и открывают пиццерии «Ветерано», где в качестве сотрудников эффективно выступают бывшие воины АТО. В Киеве набирает популярность эколого-гужевые виды транспорта, что ставит под удар киевское метро, признанное слишком энергозатратным и устаревшим технологически. Интеллектуальная мощь одного лофта или антикафе с воркшопом и хакерспейсом по расчетам авторов журнала «Афиша» превышает уровень НИИ советского периода уже в два раза и показатели только растут. При наличии рядом с коворкингом барбершопа или вейп-бара показатели еще вырастают на пятнадцать процентов. Численность Либертарианской партии России за последний год увеличилась на триста процентов и составляет уже девять человек. Что наглядно демонстрирует рост популярности идей Айн Рэнд в этой стране. Невидимая рука рынка гарантирует своим адептам место в очереди за новым айфоном.

[censored]

Майнинг биткойнов становится новой идеей всех честных и порядочных людей, геев, демократических журналистов и евроукров. Британские ученые наглядно доказали, что слово «Блокчейн» в названии компании или продукта повышает его рыночную стоимость на двадцать процентов. Блокчейн майнинга криптовалют позволяет креативному классу компенсировать недостатки и задержки в выплате грантов, выводя уровень рукопожатности на совершенно новый уровень. Теперь не надо вечерами заполнять заявки на грант, с трепетной надеждой надеясь получить средства Freedom House, Amnesty International, Human Rights Watch, GreenPeace, ISIS или фонда Сахарова. Гранты которых в любой момент могут быть перехвачены более ушлым и опытным правозащитником наподобие Льва Пономарева. Выход – блокчейн.

[censored]

Блокчейн! Как много в этом слове. Идея выпуска валюты на доверии витала в воздухе давно. Ранее в качестве такой валюты пытались выступить акции МММ, правозащитная таньга, жидкоины и украинская гривна, но эти идеи заканчивались плачевно по различным причинам. Прежде всего, благодаря действиям КГБ и русских хакеров. Теперь же, с популяризацией биткойна, биржевые маклеры и брокеры обрели второе дыхание. Валюта, которую никто не может контролировать (кроме Госдепа) – разве это не счастье для борца за свободу? По слухам Сергей Мавроди сильно вложился в биткойны, поэтому инцидентов подобно доткомам быть не должно. Уж поверьте его бизнес-чутью. Особая прелесть, что в блокчейне и майнинге криптовалюты может участвовать совестливый интеллигент или борец с режимом Асада, оставаясь полностью анонимным. Главное обзавестись хорошей фермой из видеокарт для майнинга блокчейна. Что пойдет только на пользу блокчейну биткойна.

[censored]

Хотя надо признать, что на первом этапе брайтонская интеллигенция сталкивалась с некоторыми трудностями блокчейна. Диссиденту Абраму Жидовских, например, на рынке знакомый цыган из Румынии продал монету в двадцать биткойнов всего за двести долларов. Обрадованный завсегдатай трактира «Матрешка» помчался кутить в ресторан «Поручикъ Кацманъ», где во время оплаты скотландского уиски и был выявлен обман. Теперь мы все уже научены горьким опытом, и покупаем у цыган с рынка только распечатанные в формате А4 биткойны. А биткойны в монетах всегда пробуем на зуб.

[censored]

Паша Шехтман со своими киборгами в Киеве также столкнулся с аналогичной проблемой. Цыгане на Подоле пытались впарить им фальшивые биткойны, пришлось патриотам даже сжечь пару повозок в таборе. Лишь извинения местного барона и компенсация в виде напечатанных на 3D-принтере биткойнах спасла цыган от расправы киборгами Удавом, Жульеном, Антикотлом, Голодомором и Птнпнхом. Сейчас экологический активист Шехтман занялся активным майнингом блокчейна, приобретя первым делом электрогенератор велосипедного типа, чтобы не зависеть от перебоев электричества в свободном Киеве. Днём и ночью киборги занимаются блокчейном, крутя педали, попутно получив в свое распоряжение первоклассный фитнесс-центр. Согласно бизнес-плану Шехтмана после майнинга необходимого количества криптовалюты, киборги отправятся в Турцию за кожаными куртками, которые можно потом втридорога продать в Киеве. Т.е. имеем налицо первоклассный хайтек стартап с использованием блокчейна!

[censored]

В сухом остатке блокчейн дает нам возможность производить валюту, которая не зависит ни от каких внешних факторов! Благодаря майнингу свободные люди и геи получили в свои руки мощнейший инструмент взамен устаревшей грантовой системы правозащитных фондов. Теперь не нужно оббивать пороги офиса Freedom House, а количество биткойнов зависит только от собственных усилий. Воплощаются в жизнь самые смелые либертарианские теории Валерии Новодворской и Айн Рэнд. Атлант расправил плечи. В идеальном либертарианском обществе с государства исчезнет вся социальная и пенсионная нагрузка, поскольку граждане будут самостоятельно заниматься блокчейном майнинга. Задачей же государственной машины станет лишь соблюдение прав человека и проведение гей-парадов при минимальном вмешательстве в процесс майнинга биткойна. Блокчейн будет являться национальной идеей. Кто был ничем – тот встанет всем. Из искры возгорится пламя. А все тоталитарные режимы падут пред лицом блокчейна. Потому что именно блокчейн гарантирует майнинг биткойна. За вашу и нашу свободу. Ведь жить надо не по лжи. Мавроди придет – порядок наведет. Илон Маск 20!8. Я не халявщик – я партнёр. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.