Кухня

vott.ru — Глазами мужчины. В первом
Картинки, Юмор | Борода 21:18 16.01.2017
82 комментария | 106 за, 12 против |
#1 | 21:19 16.01.2017 | Кому: Всем
де?
#2 | 21:20 16.01.2017 | Кому: Всем
[censored]
[censored]
[censored]
[censored]
[censored]
[censored]
[censored]
[censored]
#3 | 21:39 16.01.2017 | Кому: Всем
вот, кстати, чего не понимаю, так с какого фига пельмени затесались типа в традиционно холостяцкую жратву. я когда сам "выживал как мог" без девки, пельмени первым же делом отбросил как негодное. сам лепить не будешь - никакого терпения не хватит, а магазинные - пустая трата денег. там в них теста и сои больше чем мяса. лучше уж сразу мяса купить на жарку или на варку в мультиварку закинуть.
Точка Кипения
Навальноид. »
#4 | 21:39 16.01.2017 | Кому: Борода
> Кухня Глазами мужчины.

Это кухня глазами мудака.
#5 | 21:44 16.01.2017 | Кому: nbzz
> магазинные - пустая трата денег

Нормальные пельмени должны стоить как 1,5-2 кг. мяса, если такие жрать - они вкусные, но, правда, все-таки не все.
#6 | 21:45 16.01.2017 | Кому: Всем
Ну такая кухня мимо меня идет побоку. Не в укор посттеру, мне например прет мясо по французски, щавера, курочка БЯ, кортошечка по папски, и прочии извращения в кулинароной стязи.
#7 | 21:45 16.01.2017 | Кому: Всем
Кухня мужика - это все пакетики тут заменить на мясо.
Malganus
надзор »
#8 | 21:45 16.01.2017 | Кому: Точка Кипения
> > Кухня Глазами мужчины.
>
> Это кухня глазами мудака.

Кухня глазами мужчины - это остро наточенные ножи, которыми можно шинковать рельсы, отличные сковороды с неубиваемым антипригарным покрытием и необъятная полка с приправами. Да, и в морозилке всегда есть кубики льда.
#9 | 21:47 16.01.2017 | Кому: nbzz
> пельмени первым же делом отбросил как негодное. сам лепить не будешь - никакого терпения не хватит, а магазинные - пустая трата денег. там в них теста и сои больше чем мяса. лучше уж сразу мяса купить на жарку или на варку в мультиварку закинуть.

Да ты мерзкий еретик, тебя надо срочно сжечь!!! В бытность мою холостяцкую я перепробовал все на тот момент продающиеся на рынке пельмени, я ихучив все способы их приготовления, я перепробовал все приправы к ним!!! Такое святотатство в мужском треде недопустимо!!!
#10 | 21:50 16.01.2017 | Кому: Точка Кипения
> Это кухня глазами мудака

Скорее студента первокурсника, живущего в общаге, которому всю жизнь готовила мамка.
pks_ru
шутник »
#11 | 21:57 16.01.2017 | Кому: axyonoff
> Нормальные пельмени должны стоить как 1,5-2 кг. мяса, если такие жрать - они вкусные, но, правда, все-таки не все.

Скажем так, если не смотреть на пельмени дешевле 150р - то, в основном, они съедобные. Это еще не говорит, что они вкусные, но съедобные.

Я тут тож холостякам разъясняю - сделать котлет и, например, гречку на гарнир - это 40-50 минут на готовку и потом еще раза 3 по 3 минуты на разогрев в микроволновке. 4 раза по 20 минут (с закипанием воды) на варку пельменей - это больше по времени. Да, может не сразу будет получаться хорошо, но, в результате, если ты не конченый рукожоп, то получаться будет. А там и на более сложные блюда можно переключиться.

А уж с нынешней техникой в виде мультиварок - можно и вовсе разработать обширное меню.
#12 | 22:06 16.01.2017 | Кому: Malganus
> Кухня глазами мужчины - это остро наточенные ножи, которыми можно шинковать рельсы, отличные сковороды с неубиваемым антипригарным покрытием и необъятная полка с приправами. Да, и в морозилке всегда есть кубики льда.

Очень хорошо сказал!
Я бы добавил правильные (большие!) разделочные доски и чугунную сковороду-гриль. На ней мясо ну очень вкусно получается!
А магазинные пельмени, к сожалению, есть можно только от большой голодухи.
4ekist
надзор »
#13 | 22:06 16.01.2017 | Кому: Всем
Пельмени:
1. Замешиваешь тесто.
2. Делаешь фарш. Свинина, говядина, сало, лук
3. Месишь фрш. соль, перец молотый. Пробуешь фарш. Главное - не нажраться много сырого мяса
4. Катаешь тесто тонко.
Берешь самую большую рюмку, бахнул водки, нарезал круговыми движениями кружки.
5. Полложки фарша в кружок, заворачиваешь, на доску кладешь. Морозишь
6. Хочешь жрать - варишь 10 минут. Лук репку не забудь.
7. С хренодером или уксусом или сметано - решай сам
Malganus
надзор »
#14 | 22:11 16.01.2017 | Кому: SimeOn
> Я бы добавил правильные (большие!) разделочные доски и чугунную сковороду-гриль.

Категорически согласен! Еще ручная мельница для черного перца и толковая давилка для чеснока.
#15 | 22:12 16.01.2017 | Кому: 4ekist
> Пробуешь фарш. Главное - не нажраться много сырого мяса
> бахнул водки, нарезал круговыми движениями кружки.

Ботаник, ты что ли?!!! Ты бля это кончай, прошлый раз с кормушками та же хуйня была!!!
#16 | 22:19 16.01.2017 | Кому: Точка Кипения
> Это кухня глазами мудака.

Не, ну сода то реально какая то бесконечная.
Malganus
надзор »
#17 | 22:25 16.01.2017 | Кому: Chipeska
> Не, ну сода то реально какая то бесконечная.

Это ты просто любимую каструльку от сгоревшего холодца никогда не драил. ))
#18 | 22:38 16.01.2017 | Кому: Точка Кипения
> Это кухня глазами мудака.
>

[censored]
#19 | 22:59 16.01.2017 | Кому: Всем
Пельменененавистники какие-то
[censored]
#20 | 23:00 16.01.2017 | Кому: Malganus
> Категорически согласен! Еще ручная мельница для черного перца и толковая давилка для чеснока.

[сходил на кухню, проверил все по списку, успокоился]

Согласный с вами обоими, камрады )
#21 | 23:01 16.01.2017 | Кому: Всем
Есть множество "ленивых" рецептов для холостяка, блюд с одной стороны очень вкусных, а с другой стороны - готовящихся крайне просто. Напрмер, покупаешь в супермаркете уже порезанную на "котлеты" свинину, в тарелке или миске замешиваешь сок лимона с солью, перцем и хмелей-сунелей, закидываешь "котлеты" в кастрюльку, пересыпая этой смесью, кладёшь в холодильник. На следующий день жаришь на сильном огне, минут 7-10. Большая часть времени готовки- маринование, протекает без каких-либо усилий с твоей стороны. Жрать можно без гарнира, можно класть на хлеб и есть как бутерброд, можно в качестве гарнира использовать фасоль в томате из банки. Можно есть горячим, можно кинуть в пакет, отнести на работу и сожрать там, можно есть прямо из холодильника. Вкусно, дёшево, быстро. Хранится пару-тройку суток как в готовом виде (в холодильнике), так и в виде замаринованного полуфабриката. Если расхотелось готовить - распихал по пакетам и - в морозилку. Потом достал и приготовил. Это только один из вариантов. А то "пельмени", блин.
#22 | 23:09 16.01.2017 | Кому: Malganus
> Кухня глазами мужчины - это остро наточенные ножи, которыми можно шинковать рельсы, отличные сковороды с неубиваемым антипригарным покрытием и необъятная полка с приправами. Да, и в морозилке всегда есть кубики льда.

Мужики-лучшие повара, из ничего могут приготовить вкуснятину,т.к. у мужиков воображение богаче.
Malganus
надзор »
#23 | 23:16 16.01.2017 | Кому: Piter
>
> Мужики-лучшие повара, из ничего могут приготовить вкуснятину,т.к. у мужиков воображение богаче.

Мужики, с доисторических времен, охотнее экспериментируют. В результате, либо открывают новое интересное, либо дохнут раньше от своего любопытства. Женщина как научилась в 7 лет варить манную кашу по бабушкиному рецепту, так и будет варить до старческой деменции, ни на миллиграмм не уклоняясь. Обе стратегии имеют свое рациональное зерно.
pyth2000
не фашист »
#24 | 23:41 16.01.2017 | Кому: Диман
[censored]
#25 | 03:40 17.01.2017 | Кому: Malganus
> Кухня глазами мужчины - это остро наточенные ножи, которыми можно шинковать рельсы,

[кивает]

> отличные сковороды с неубиваемым антипригарным покрытием


[кивает]

> необъятная полка с приправами.


[кивает, но задумчиво]

> Да, и в морозилке всегда есть кубики льда.


[ласкает глазами стоящий в баре коньячок 11 видов]

А это нахрена??!!

===

И еще в холодильнике много всякого МЯСА!! И рыбы..
#26 | 03:52 17.01.2017 | Кому: Chipeska
> Не, ну сода то реально какая то бесконечная.

Я сам как-то покупал. Правда, только один раз в жизни! ;-)
#27 | 03:53 17.01.2017 | Кому: Malganus
> толковая давилка для чеснока

Лет семь ищу нормальную чеснокодавилку. Как в советское время, чтобы и орехи можно было колоть. Нету нигде :(
#28 | 03:59 17.01.2017 | Кому: Всем
Норм. мужик на кухне прекрасно может весь свой любимый набор блюд приготовить.
Главное чтобы об этом ни в коем случае не прознала девица.
#29 | 04:07 17.01.2017 | Кому: babonZ
> > Не, ну сода то реально какая то бесконечная.
>
> Я сам как-то покупал. Правда, только один раз в жизни! ;-)

Это потому, что не печешь..
#30 | 04:34 17.01.2017 | Кому: Malganus
> Кухня глазами мужчины - это остро наточенные ножи, которыми можно шинковать рельсы, отличные сковороды с неубиваемым антипригарным покрытием и необъятная полка с приправами. Да, и в морозилке всегда есть кубики льда.

ИМХО для идеальности, сковороды должны быть чугунные и холодильник наполовину мясом бы забить.
#31 | 05:15 17.01.2017 | Кому: Piter
> Мужики-лучшие повара, из ничего могут приготовить вкуснятину,т.к. у мужиков воображение богаче.

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
#32 | 05:16 17.01.2017 | Кому: Всем
> Всех женщин опросить успел?

Тсс! Не мешай мальчикам поднимать свое ЧСВ.
#33 | 05:22 17.01.2017 | Кому: бабаня
> Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.

Аксиома не требует доказательства.
#34 | 05:28 17.01.2017 | Кому: prorock1505
[censored]

У меня вот такая. Охуенная вещь. Орехи, правда колоть нельзя, но для этого есть другие приспособы.
#35 | 05:32 17.01.2017 | Кому: Piter
> Аксиома не требует доказательства.

[пожимает плечами]
Никто не мешает тебе верить в это.
#36 | 05:34 17.01.2017 | Кому: nbzz
> магазинные - пустая трата денег. там в них теста и сои больше чем мяса.

Можно найти толковые, но дорого. Так же можно найти самолепные, те вообще бывают божественными, но опять же дорого.
#37 | 05:38 17.01.2017 | Кому: Malganus
> Женщина как научилась в 7 лет варить манную кашу по бабушкиному рецепту, так и будет варить до старческой деменции, ни на миллиграмм не уклоняясь.

Один камрад на Вотте рассказывал, что он до сих пор варит макароны так, как его бабушка в детстве научила - с танцами с бубнами и пятиминутным промыванием продукта после варки. Видимо, на самом деле он женщина - ну, по твоей "логике".
#38 | 05:39 17.01.2017 | Кому: бабаня
> Один камрад рассказывал

Питерский же какой то? ЕМНИП.

> пятиминутным промыванием продукта после варки


О, Боги!! Но зачем?
#39 | 05:43 17.01.2017 | Кому: Malganus
> отличные сковороды с неубиваемым антипригарным покрытием

Подскажи, камрад, такую сковороду, или это - мечта (без иронии). Мне попадаются исключительно быстро-убиваемые. При этом все лопатки и мешалки не металлические, стараюсь не перекаливать, но максимальный срок эксплуатации, увы, не более года. Да и то потому, что жалко выбросить.
#40 | 05:45 17.01.2017 | Кому: Rockfeld
> Питерский же какой то?

Ага. Знающий толк не только в кулинарии, но и в женской моде!!!

> О, Боги!! Но зачем?


Бабушка так научила. Поэтому вопросы целесообразности излишни.
#41 | 05:46 17.01.2017 | Кому: loisop
> Это потому, что не печешь..

Да, я больше жарить люблю! :-))
#42 | 06:01 17.01.2017 | Кому: бабаня
> Знающий толк не только в кулинарии, но и в женской моде!!!

Имя тред, сестра!!! Имя тред!!!
#43 | 06:49 17.01.2017 | Кому: axyonoff
> Нормальные пельмени должны стоить как 1,5-2 кг. мяса

С чего бы это ли?
pks_ru
шутник »
#44 | 07:05 17.01.2017 | Кому: Piter
> Мужики-лучшие повара, из ничего могут приготовить вкуснятину,т.к. у мужиков воображение богаче.

Есть мнение: Мужики лучше готовят потому, что продукты не экономят!
#45 | 07:06 17.01.2017 | Кому: StarWoofy
> Норм. мужик на кухне прекрасно может весь свой любимый набор блюд приготовить.
> Главное чтобы об этом ни в коем случае не прознала девица.

Да хрен знает. Мне для самого себя готовить лениво, а вот в выходные встать пораньше и сготовить на всю семью какой-нибудь вкусный завтрак - за удовольствие идёт.
#46 | 07:08 17.01.2017 | Кому: BooldozErrr
> Есть множество "ленивых" рецептов для холостяка, блюд с одной стороны очень вкусных, а с другой стороны - готовящихся крайне просто.

[censored]
#47 | 07:12 17.01.2017 | Кому: nbzz
> так с какого фига пельмени затесались типа в традиционно холостяцкую жратву

Если покупать говно, то и будет на выходе оно.
Malganus
надзор »
#48 | 07:17 17.01.2017 | Кому: бабаня
> Видимо, на самом деле он женщина - ну, по твоей "логике".

Нет, это по твоей логике.
Я написал, что женщины готовят стереотипно. Это не значит, что все, кто готовит стереотипно - женщины. Учебник логики в помощь.
#49 | 07:17 17.01.2017 | Кому: pks_ru
> 4 раза по 20 минут (с закипанием воды) на варку пельменей - это больше по времени.

Ты нихуя не эффективный. Вода кипятится в чайнике за пару минут. Пельмени варятся 7 минут. Приплюсуй минуту на простои, нарезку хлеба и наливание чаю.
#50 | 07:19 17.01.2017 | Кому: Malganus
> от сгоревшего холодца никогда не драил. ))

Я и не подозревал, что он гореть может!!
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.