> крайнюю надо выбрасывать без всякой жалости (пробовал и её жарить - хрень полная, жирно и невкусно).
крайние части надо не выбрасывать, а обжарить в первую очередь, жир слегка вытопится, соус впитается умеренно, они будут жестче остальных частей но жевабельны - под пиво как раз, как сухой лещ. И чеснок с таким обилием перца рискованно мешать - или - или.
насчет второго рецепта - не пробовал, такого обилия продуктов у нас нет а из России выписывать накладно.
А вапще, идеальный рецепт - это когда весь купленный продукт уходит в пищу. Таких, где - "это можно выбросить, это не нужно есть, от этого вас понос прошибет" - полно и без воттожраловки, если постить рецепты, то для нормального человека, страдающего от санкций / антисанкций.
В твоем рецепте есть два важных ингредиента, которые делают ирландское рагу действительно ирландским. Это растительное масло - именно ирландское, рапсовое, и пиво Гиннес. Без этих двух вещей рагу превращается в непонятный гуляш, который немцы-датчане-прочие пытаются продать за ирландское. Крыса может и желательно, но пробовать не приходилось. И еще: мясо рубится топором, а не режется - получаются волокнистые штучки на каждим куске, они хорошо впитывают соус. Последнее на любителя.
> > А вапще, идеальный рецепт - это когда весь купленный продукт уходит в пищу. Таких, где - "это можно выбросить, это не нужно есть, от этого вас понос прошибет" - полно и без воттожраловки, если постить рецепты, то для нормального человека, страдающего от санкций / антисанкций. > > Ну так - покажи пример.
пока еще идут рецепты "для гурманов". Рано или поздно народу надоедят попытки в домашних условиях изготовить фирменные блюда, которые можно изготовить только в одном единственном месте на земле - и пойдут рецепты "киселя из чесночной шелухи" и т.д. А пока - дорогу тем, кто рассказывает, как готовить соусы из сыра с плесенью.
штучку на фотке, которую ты предлагаешь выкинуть, очень хорошо прожарить а потом положить в баклажаны с маринадом - пока баклажаны маринуются, она тоже всосет и вкус, и сок - супер! В ней мяса полно! и кости мягкие. Баклажаны отдельно, закуска под.
> Какое, нафиг, единственное место на земле? Чем Челябинск такой особенный (ну кроме суровости, понятно), что только в нём можно зажарить курицу в духовке, потратив 100 рублей на порцию?
каждое место - единственное на земле. И меня очень интересует вес 1 порции курицы в духовке, которая обходится в 100 рублей (у меня получается одна порция домашнего приготовления в духовке 800гр после приготовления, берется 1100г замороженная убитая сто лет назад плюс два зубца чеснока плюс масло плюс чили плюс белый перец чтоб запах отбивал плюс 12 центов за электричество и 8 центов износ духовки всего 84 рубля 40 копеек. Можно свежую курицу взять, но тогда чтоб в 100рэ уложиться, прийдется на духовку из рецепта вычеркнуть.)
> По поводу рецептов: критикуешь - предлагай. Предлагаешь - делай.
я теебя не критиковал!! я тебе целых два способа предложил, как крылышки использовать, которые ты выкидываешь - не хочешь сам делать - но праблем, дело вкуса. Под пиво самое вещь,
крайние части надо не выбрасывать, а обжарить в первую очередь, жир слегка вытопится, соус впитается умеренно, они будут жестче остальных частей но жевабельны - под пиво как раз, как сухой лещ. И чеснок с таким обилием перца рискованно мешать - или - или.
насчет второго рецепта - не пробовал, такого обилия продуктов у нас нет а из России выписывать накладно.
А вапще, идеальный рецепт - это когда весь купленный продукт уходит в пищу. Таких, где - "это можно выбросить, это не нужно есть, от этого вас понос прошибет" - полно и без воттожраловки, если постить рецепты, то для нормального человека, страдающего от санкций / антисанкций.