ВоттТакк!

vott.ru — Кулинарная книга. Тред для желающих приобщиться к кулинарной мудрости или поделиться таковой.
Новости, Разное | Ерш 07:28 06.08.2015
4 комментария | 302 за, 1 против |
#1 | 08:19 06.08.2015 | Кому: Lady_Alia
> Хотя, чую, мои откровения про диетические имбирные пряники и прочие БЖУ останутся непонятыми)

Камрадесса, я настоятельно требую рецепт озвученных пряников!
#2 | 07:04 06.06.2017 | Кому: вован сидорович
> Колдуны.

А я то же самое делаю, только вместо фарша использую свиную вырезку, по 5мм нарезанную. Ну и не вижу смысла тушить в кастрюле - просто обжариваю и жру горячими!!!
#3 | 07:58 06.06.2017 | Кому: вован сидорович
> Не, потушить - самый цимес, а ещё лучше в печи, но это только на даче.

Всё равно не понимаю, зачем блины тушить! Это ж по сути тот же блин с припёком, только вместо муки там картоха.
#4 | 28 дней назад | Кому: ShrekS
Шашлык свинячий "Кровавая Мэри"

Берёшь свинячье мясо, которое больше любишь на шашлык. Нарезаешь. Следом нарезаешь лук какой любишь и какую форму предпочитаешь. Заливаешь томатным соком (чтоб закрыло мясо, у меня примерно выходит 1 литр томатного сока на 1,5кг свиньи). Добавляешь 1,5-2 столовые ложки ворчестерского соуса на литр сока. Оставляешь в холодильнике на пару часов.
Важно! За 15 минут до нанизывания на шампуры обязательно посолить!

Жарить на мангале до готовности. Можно и в духовке, если есть режим гриля.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.