А я то же самое делаю, только вместо фарша использую свиную вырезку, по 5мм нарезанную. Ну и не вижу смысла тушить в кастрюле - просто обжариваю и жру горячими!!!
Берёшь свинячье мясо, которое больше любишь на шашлык. Нарезаешь. Следом нарезаешь лук какой любишь и какую форму предпочитаешь. Заливаешь томатным соком (чтоб закрыло мясо, у меня примерно выходит 1 литр томатного сока на 1,5кг свиньи). Добавляешь 1,5-2 столовые ложки ворчестерского соуса на литр сока. Оставляешь в холодильнике на пару часов. Важно! За 15 минут до нанизывания на шампуры обязательно посолить!
Жарить на мангале до готовности. Можно и в духовке, если есть режим гриля.
Камрадесса, я настоятельно требую рецепт озвученных пряников!