Продукты из латвии смертельно опасны.

ves.lv — "Данные датского профессора Стендера свидетельствуют, что на 100 г жира в вафельном торте Klasika производства фабрики Staburadze приходится 41 грамм трансжировых кислот. Рекомендация Всемирной организация здоровья – количество трансжировых кислот не должно превышать 2 г в день. В латвии на сегодня самый высокий процент сердечно-сосудистых заболеваний среди 27 стран ЕС. Было бы логично, если бы латвийские пищевые компании добровольно снизили содержание трансжиров в своей продукции." Онищенко!!
Новости, Наука | Grog 11:19 05.09.2011
1 комментарий | 38 за, 1 против |
#1 | 11:21 05.09.2011 | Кому: Всем
Тогда лучше сдохнуть сразу, сейчас всё опасно.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.